Sin duda alguna es uno de los bizcochos mas ricos que he comido nunca. Agregamos el aceite y comenzaremos añadiendo el resto de ingredientes mezclando muy bien con unas barillas para obtener una mezcla homogénea ysin grumos
El agradable sabor a miel de este bizcocho no os dejará indiferentes, no sólo es un saludable bocado, sino que también está delicioso y os aportará nutrientes muy interesantes
Hoy traemos a nuestra mesa un delicioso y nutritivo bizcocho rico en fibra, elaborado con harinaintegral de espelta ( muy sencilla de encontrar en cualquier buen supermercado o gran superficie)
Ponemos los huevos, la ralladura, el azúcar, la canela, el cardamomo y el jengibre en el vaso. Nueces, harinaintegraly azúcar moreno, además de la canela le dan ese toque moreno que lo diferencian de la coca o bizcocho habitual
de harina de trigo integral. Normalmente tendemos a hacer tartas, bizcochos o galletas con harina de trigo sin saber que sustituyendo una parte o su totalidad por otros tipos de harina, enriquecemos y de qué manera el postre en cuestión
Tres vasitos de yogur de harina de avena integral, yo he usado una bio. En un bol mezclar los huevos batiendo bien con la miel, añadir yogur, aceite y mezclar, añadir la manzana y jenjibre rallado
Con esto no pretendo decir que mi bizcocho sea el mejor del mundo, sino que fue el fruto de un olvido, el de comprar la harina cuando estuve ese día en el super