Bizcocho Fit de avena y zanahoria sin azúcar
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Bizcocho Fit de avena y zanahoria sin azúcar

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Ingredientes

  • 150 gr de zanahoria rallada
  • 250 gr de copos de avena o harina de avena
  • 100 ml de leche de soja o almendras
  • 1 cucharadita de canela
  • 3 huevos enteros o 5 claras
  • sacarina líquida o miel

Instrucciones

    1. Separa la mitad de la avena y una parte la puedes picar un poco más para que la textura sea un poco más fina.
    2. Separa las claras de las yemas y móntalas con un chortito de limón para que suban antes.
    3. Añade a las claras la sacarina o la miel y las yemas que teníamos guardadas.
    4. Añadir la avena y la zanahoria rallada poco a poco mezclando bien con una cuchara.
    5. Ir añadiendo también la leche de soja o de almendras.
    6. Poner en un recipiente para hornear y decorar con una pizca de copos de avena por encima
    7. Hornear a 190 ° durante 35 min más o menos. Pasado ese tiempo comprobar que está hecho metiendo un spaguetti crudo en la masa, si sale limpio es que ya está hecho.
    8. Desmoldar y dejar enfriar

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