1. Separa la mitad de la avena y una parte la puedes picar un poco más para que la textura sea un poco más fina.
2. Separa las claras de las yemas y móntalas con un chortito de limón para que suban antes.
3. Añade a las claras la sacarina o la miel y las yemas que teníamos guardadas.
4. Añadir la avena y la zanahoria rallada poco a poco mezclando bien con una cuchara.
5. Ir añadiendo también la leche de soja o de almendras.
6. Poner en un recipiente para hornear y decorar con una pizca de copos de avena por encima
7. Hornear a 190 ° durante 35 min más o menos. Pasado ese tiempo comprobar que está hecho metiendo un spaguetti crudo en la masa, si sale limpio es que ya está hecho.
8. Desmoldar y dejar enfriar
He seguido la receta a rajatabla y me ha salido muy compacto. Creo que debería llevar algo de levadura para que resulte algo esponjoso. Y no se indica la cantidad de miel.
Ponemoselquesoennuestratartaletadeavenaymetemosalfrigorífico. yaunqueponganfit, nosonparagentedegimnasiocomohevistoquemehabéispreguntadoalgunavez, sinoquemeparecemejorponer "fit" que "healthy" o "saludable"
Comentarios
juananj
He seguido la receta a rajatabla y me ha salido muy compacto. Creo que debería llevar algo de levadura para que resulte algo esponjoso. Y no se indica la cantidad de miel.
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