Recetas de bizcocho esponjoso la juani de ana sevilla

Bizcocho de yemas (un bizcocho que habla!!)

Bizcocho de yemas (un bizcocho que habla!!)

Sí, sé que lleva muchas yemas, jejejej, pero éste sabor, jamás lo habéis probado en un bizcocho, y lo esponjoso que está, otra idea mía, con éxito y encima , parlanchín
Bizcocho de yemas (un bizcocho que habla!!)

Bizcocho de yemas (un bizcocho que habla!!)

Sí, sé que lleva muchas yemas, jejejej, pero éste sabor, jamás lo habéis probado en un bizcocho, y lo esponjoso que está, otra idea mía, con éxito y encima , parlanchín
Bizcocho de claras olla GM

Bizcocho de claras olla GM

Esponjoso y sin colesterol. Pues un bizcochodeclaras, queda espectacular. Para ver la receta de forma tradicional
BIZCOCHO CEBRA THERMOMIX

BIZCOCHO CEBRA THERMOMIX

Queda muy esponjoso y original. Esta receta es una de tantas deAnaSevilla. Masa devainilla. colorante alimenticio ( el que usamos para lapaella )
Bizcocho de naranja Thermomix, tradicional y olla GM

Bizcocho de naranja Thermomix, tradicional y olla GM

Queda esponjoso y estupendo. Este bizcochode naranja, es del libro Imprescindible de Thermomix, y mucha gente de mi grupo, Juaneando con AnaSevilla, me lo había pedido para laolla GM, así ya lo tenéis también de forma tradicional
Bases de bizcochos expres

Bases de bizcochos expres

Más rápido, no se puede hacer un bizcocho esponjoso, como base para tartas, o simplemente para degustar sólo
TRONCO KINDER BUENO

TRONCO KINDER BUENO

Ademásde que la crema Kinder está deliciosa, el bizcochodechocolate queda esponjoso y con un sabor a cacao riquísimo
Brazo gitano de chocolate y fresas

Brazo gitano de chocolate y fresas

Una vez crema y bizcocho fríos, extendemos. *Bizcocho. Y ya horneado, queda súper esponjoso. Un brazo gitano diferente, que me inventé juntando dos de mis recetas, espectacular
Azúcar invertido

Azúcar invertido

El azúcar invertido, es como un almíbar que sustituye un porcentaje del azúcar de recetas dehelados, panes, bollería y pastelería, para que quede más cremoso y sin cristales los helados, se conserven más tiempo las masas y estén más esponjosos los bizcochos, magdalenas, bollería
Tarta de queso, chocolate y frambuesa

Tarta de queso, chocolate y frambuesa

Eso es muy importante, se terminará de cuajar lentamente y quedará esponjoso, tipo mousse. -un bote pequeño demermeladade frambuesa
Azúcar invertido

Azúcar invertido

El azúcar invertido, es como un almíbar que sustituye un porcentaje del azúcar de recetas dehelados, panes, bollería y pastelería, para que quede más cremoso y sin cristales los helados, se conserven más tiempo las masas y estén más esponjosos los bizcochos, magdalenas, bollería
BIZCO-DONUTS

BIZCO-DONUTS

Además este bizcocho queda muy esponjoso, y como le damos ese toque de color con el glaseado y espolvoreado con confetis de colores, que parece que lo hemos vestido de fiesta
Bizcocho calabaza cake

Bizcocho calabaza cake

Mirad qué esponjoso queda, está de vicio. Ésta idea me la dió una juanera de mi grupo Juaneando con AnaSevilla, Maripí Sánchez, "jamía", qué idea lo de tunear mi bizcochode mi tarta carrot-cake americana , pero con calabaza y un toque deralladura que le puse, ummm, te ladedico, con mucho cariño,jejeje
Bizcocho especial invitados olla GM-Thermomix-Tradicional

Bizcocho especial invitados olla GM-Thermomix-Tradicional

Esponjoso a tope. Se lo dedico a AdelaMenéndezBlanco, una juanera de mi grupo Juaneando con AnaSevillaella me pasó esta receta, la adapté a la Thermomix y a laOlla GM, espectacularde sabor, qué esponjosidad
Bizcocho de turrón olla GM

Bizcocho de turrón olla GM

Veís qué esponjoso. Deliciosobizcochode turrón, súper fácil, con un saborín que aún nos recuerda a Navidad
Torta de Llanda (Bizcocho olla GM)

Torta de Llanda (Bizcocho olla GM)

Aquí me ayudó lajuani,ejjeje. Torta deLlandaolla GM, con apenas gasto de luz, queda jugosa y esponjosa, de vicio
Base de bizcocho para tartas olla GM

Base de bizcocho para tartas olla GM

Un bizcocho esponjoso, como Base debizcocho para tartas, o simplemente para degustar sólo.  Para ver la receta de forma tradicional