Podemos echar en el último momento, unas nueces o avellanas trituradas, le darán un toque único. El caso, es hacer un rico bizcocho para los desayunos tan apetecible como este
Una vez que el bizcocho esté frío, extenderemos sobre él nuestra riquísima crema de vainilla y para decorarloyo utilicé una chuches que compré con forma dezanahoria, pero se puede utilizar también fondant (para hacer las zanahorias) o crocanti deavellanas/nueces/almendras
Agregar en dos veces la mezcla de ingredientes secos (la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela, el jengibre, la nuez moscada, la sal, el coco y las nueces) y mezclar lo justo hasta integrar
A la hora de prepararlo, se cuece primero la zanahoriay es muy importante dejarla enfriar dentrodel vaso, porque sino se hará una plasta y en vez de un bizcocho jugoso tendrás en mazacote, rico pero no presentable
Me gusta experimentar con los bizcochosy me resulta muy agradable la textura que le aportan hortalizas como el calabacín, la zanahoria o la remolacha, cada una de ellas tiene su propia versión debizcochoya en el blog