( las medidas del azucar, harina y aceite se miden con el vaso del yogurt )
Horno: 180 grados, 30 minutos.
Instrucciones
1. Separar las yemas de las claras.
2. Montar las claras a punto de nieve con la mitad del azucar y reservar.
3. Mezclar el resto de los ingredientes.
4. Incorporar las claras montadas con el resto de ingredientes con movimientos envolventes.
Si hay un postre que me vuelve loca, son las tartas de queso. La que os enseño hoy es de un gran cocinero, Gordon Ramsay, pero con algún ingrediente cambiado, si queréis ver el vídeo original podéis pinchar aquí
Hacía tiempo que tenía abandonado mi blog por diferentes motivos, y ahora que lo retomo, quisiera comenzar con una buenísima receta debizcocho extra-super-esponjoso de chocolate, ideal para tomarlo solo, espolvoreado con azúcar glass, o como base para cuialquier tipo de pastel (fondant, buttercream
Coca de Castellón un riquísimo bizcochode patata, si de patata que se hizo tan popular en Castellón que a día de hoy es el duce que representa a la ciudad y no me extraña porque es una auténtica delicia
Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve con 70g de azucar, reservamos. Mezclamos las yemas con los otros 70g de azucar hasta que se blanqueen y doblen su volumen. ( por cada huevos son 35g de harina y azucar )
La tarta de galletas es todo un clásico, la tarta que hacían nuestras madres y abuelas. Fácil de hacer y queda estupendamente para un cumpleaños o una merienda
Vertemos la masa en un molde (quedará muy líquida) y añadimos las pasas previamente escurridas. 200 ml de nata líquida (para montar). 1 medida del vaso de yogur de leche. 1 medida del vaso de yogur de harina. 1 y 1/2 medida de vaso de yogur de azúcar. 1 cucharadita de postre de levadura en polvo. 1/2 vaso de pasas de corinto (que empaparemos previamente en ron al menos 1 hora antes). Lo dejamos en el horno a 180 grados hasta que la superfície quede dorada (unos 40 minutos). 5 quesitos 200 ml de nata líquida (para montar). 1 medida del vaso de yogur de leche. 1 medida del vaso de yogur de harina. 1 y 1/2 medida de vaso de yogur de azúcar. 1 cucharadita de postre de levadura en polvo. 1/2 vaso de pasas de corinto (que empaparemos previamente en ron al menos 1 hora antes)
Si eres de los que no perdonan un pequeño bocado dulce a la hora deldesayuno que sepas que no te cuesta nada invertir menos de una hora de tu tiempo en preparar un deliciosobizcocho casero al que echar mano durante varios días a la hora deldesayuno
Ingredientes para el almíbar de mojar el bizcocho. Ver el videode esta receta. Colocamos el cartón que nos va a servir de soporte en el fondo delmolde y la tira de acetato alrededorde las paredes, recortamos el bizcochode la misma medida delmolde y lo colocamos en el fondo delmolde acoplándolo muy bien
Ponemos la base debizcocho en el fondo. Chocolate blanco para decorar. Si no es del mismo tamaño que el molde rellenas los posibles huecos con trocitos debizcocho
Como decía en la presentación de la receta, este mismo bizcocho nos sirve perfectamente para rellenar con lo que más nos guste y montar así una tarta de alucine
Súper sencilla y que hará las deliciasde vuestros comensales. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u Olla GM
TereMontgai Blog de Cuina. Hoy traigo unas ricas magdalenas con chocolate en su interior, ideales para un desayuno, merienda o para cualquier hora del día que tengamos ganas de picar algo
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