Mirad que esponjoso. Esta receta es de mi amiga Carol que ha querido compartirla conmigo y yo con vosotros, Carol es unapersona de gran corazón, que le tiene mucho respeto a la repostería y ya va perdiendo ese miedo a lo nuevo y yo me alegro de ayudarla cuando me necesita ella sabe que me tiene para lo que necesite la tengo mucho cariño ainss que me enrollo jajajaja voy a la receta
Como puedes ver queda un bizcocho muy húmedo y esponjoso, con acentuado sabor a limón. Receta debizcochode limón y yogur húmedo y sabroso que preparas fácilmente y en sólo unos minutos con tu robot de cocina Thermomix o Monsieur Cuisine
Poner en el vaso de la Thermomix los dos tipos de azúcar y la ralladura de naranja. Este bizcocho es una adaptación de mi bizcochodeyogur, pero con multitud de cosas nuevas
Añadir el yogur y volver a mezclar. Es una receta de la revista Thermomix. Preparación Thermomix. un bizcocho (bundt cake porque lo he hecho en el moldede bundt) super esponjosode piña
MELANIA TORRES, CON MI ADAPTACIÓN A LA THERMOMIX . A ELLA LE QUEDA MUCHO MEJOR PORQUE COMO LO HORNEA DE MANERA TRADICIONAL, LE QUEDA LA COSTRITA QUE ESTA MUY RICA, PERO YO YA HE DESISTIDO Y LO HAGO DIRECTAMENTE EN LA TOUCH, NO ME PREOCUPO DE LOS TIEMPOS Y SE QUE SIEMPRE ME VA A QUEDAR ESPONJOSO, COMO PODRÉIS APRECIAR EN LA FOTO, ASÍ QUE GRACIAS MELANIA POR LA RECETA, DE MOMENTO ES DE LOS MEJORES BIZCOCHOSDEYOGUR QUE HE PROBADO NUNCA, HABER SI ME ANIMO Y LLEVO UN DIA AL DESPACHO UNO ECHO POR MI
Y como si esto fuera poco para las fanáticas delThermomix, Rosi nos trae un bizcochoesponjosodeyogur preparado con menos ingredientes que los anteriores, pero que tiene una pinta deliciosa, si quieres una receta fácil, algo más económica que la anterior y rápida, solo tienes que disponer delyogur griego, los huevos, aceite de girasol, azúcar, harina y levadura
Este paso nos ayudará a que el bizcocho salga más esponjoso. No tenemos ni que pesar los ingredientes puesto que el mismo envase delyogur nos servirá de medida
huevos, el yogur, el azúcar, el azúcar vainillado, el aceite de girasol, la naranja troceada con su piel bien lavada, la ralladura, la harina y la levadura