Bizcocho de naranja sin gluten en olla GM y tradicional
aimanataatataat
aimanataatataat

Bizcocho de naranja sin gluten en olla GM y tradicional

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3 3 valoraciones

Ingredientes

  • 1 naranja grande (o dos pequeñas)
  • 70 ml de aceite (50 g)
  • 200 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 170 g de harina de arroz
  • 1 sobre de levadura

Instrucciones

    Olla GM:

    Lavar bien la naranja y quitarle la cabeza y el culo y toda la parte fea. Trocearla y ponerla en un bol.

    Añadir el resto de ingredientes y batirlo muy bien con una batidora.

    Se engrasa la cubeta con mantequilla y se espolvorea con un poco de harina.

    Si tenemos (recomendado), se recorta una hoja de papel vegetal con la forma del fondo de la cubeta y la colocamos.

    Vertemos la mezcla lentamente.

    Con la válvula abierta, ponemos Menú Horno, 130º, 50 minutos.

    Cuando termine, cancelamos y dejamos reposar 10 minutos más. Sacamos la cubeta de la olla, y cuando se enfríe un poco, con una lengua, separamos el bizcocho de los laterales para desmoldarlo sin que se rompa y que quede perfecto.

    A disfrutar de un bizcocho suave, bueno, y súper esponjoso. ¡Y sin gluten!



    Tradicional:

    Precalentar el horno arriba y abajo a 200°.

    Lavar bien la naranja y quitarle la cabeza y el culo y toda la parte fea. Trocearla y ponerla en un bol.

    Añadir el resto de ingredientes y batirlo muy bien con una batidora.

    Ponerlo en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina.

    Bajar la temperatura del horno a 180º, desactivar la parte de arriba, y hornearlo durante 35-40 minutos (dependiendo del nivel de jugosidad deseado).

    Sacarlo del horno y dejarlo enfriar. Desmoldar.

    A disfrutar de un bizcocho suave, bueno, y súper esponjoso. ¡Y sin gluten!

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.