Para ello hice un bizcochode chocolate, porque son los preferidos de los niños, lo corte por la mitad para rellenarlo de nata y usé una oblea de papel de azúcar en la que había impreso una imagen que me descarguéde internet y en la que puse un cartel "Felicidades Iñigo"
Yo hice magdalenas de leche condensada y en lugar de brownie, hice el bizcochode galletas Oreo ( por el niño de la clase de V que es alérgico a los frutos secos) y las galletas de mantequilla con la receta de mi hermano que siempre me quedan de lujo
La tarta era un bizcocho genovés, relleno de ganache de chocolate con fresas. Ahí es nada, así que estos meses he estado buscando ideas, mirando la manera desorprenderlas, y por sus caras al ver las tartas, creo que lo he conseguido
Como no saco tiempo para publicar nuevas recetas os pongo algunas fotos de tartas infantilesdecoradas que he ido haciendo, de la mayoría no recuerdo ni de qué eran los bizcochos ni los rellenos ya que en su día pensaba publicarlas pronto y no los anoté, pero así voy recopilando las tartas que llevo hechas para no olvidarlas (las opiniones de quienes las probaron y mis propias impresiones de cada una de ellas sí que las recuerdo)
La receta delbizcocho es de un blog magnífico, “Cupcake a diario” y la receta de la buttercream de vainilla es de otro no menos magnífico, “Objetivo cupcake”, son recetas de maestras, así que con ellas no podía fallar
¡Vivan las fiestas decumpleaños. Si tenéis una fiesta o una reunión familiar y no sabes que postre o merienda presentar… bizcocho y frosting de queso para todos
Preparación delbizcocho. - Nos disponemos a realizar tres bizcochos genoveses con chocolate. Esperando ese acontecimiento especial durante largos meses, ya llego, puede haber mejor momento que el cumpleañosde nuestra pequeña, querida y adorada hija
El bizcocho elegido fue este (receta aquí) y el relleno, este, (receta aquí) Espero que os guste . La elección de esta tarta vino determinada por los cumpleaños a celebrar en ella, chico y chica, Ivan y Ale cumplen años con muy pocos días de diferencia y lo pensaban celebrar con una barbacoa con sus respectivas parejas
Sacamos el bizcocho, lo dejamos enfriar completamente. En esta entrada, os voy a dar las recetas básicas para hacer un bizcocho consistente, el almíbar, el relleno y también para hacer fondant casero