Bizcocho de chocolate y avellanas...
daacma
daacma

Bizcocho de chocolate y avellanas...

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 40 gramos de avellanas (tostadas y peladas)
  • 4 huevos
  • 180 gramos de azúcar
  • 60 gramos de cacao sin gluten en polvo
  • 200 gramos de margarina a temperatura ambiente
  • 200 gramos de harina
  • 1 cucharadita pequeña de esencia de vainilla
  • 1 sobre de levadura

Instrucciones

    Introduce las avellanas tostadas y peladas en la jarra del robot activa la función de triturado durante un minuto en velocidad progresiva de 7 a 10.
    Una vez completado el proceso, reserva el resultado para más adelante.
    Ahora necesitas colocar el accesorio paleta mezcladora en las cuchillas de la jarra del robot.
    Después, añade los huevos, el azúcar y acciona la función de batir, durante dos minutos a cuarenta grados y velocidad 4.
    A continuación, añade el cacao y mezcla todo durante dos minutos con la misma velocidad y grados que antes.
    Retira la paleta mezcladora y añade a la jarra el resto de ingredientes (margarina, harina, vainilla, levadura y las avellanas picadas).
    Ahora, activa la mezcla durante un minuto a velocidad amasado.
    Por último, vierte la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla o forrado con papel de hornear para que luego sea más sencillo retirarlo.
    Hornea durante 30 minutos a 180 grados.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.