Recetas de bizcocho con tableta de chocolate

Bizcocho de chocolate muy esponjoso

Bizcocho de chocolate muy esponjoso

Esto se hace porque si los trozos dechocolate los mezclamos con la harina evitamos que se vayan al fondo de la masa cuando esté el bizcocho en el horno
Bizcocho de chocolate

Bizcocho de chocolate

Os animo a que probéis este tipo debizcochodechocolate hecho contableta porque está igual de bueno que los que se hacen conchocolate puro
Bizcocho de chocolate casero

Bizcocho de chocolate casero

Si os apasiona el chocolate blanco ( a mi no me convence) os recomiendo también echarle un ojo a cualquier receta debizcochodechocolate blanco que podáis encontrar en la red porque hay muchas y muy vistosas
Bizcocho flanero de naranja y chocolate

Bizcocho flanero de naranja y chocolate

En un molde ponemos papel de horno o untarlo de mantequilla para que no se pegue, en mi caso papel de horno, vamos a desmenuzar el bizcocho y vamos poniendo una capa debizcocho, añadimos una parte del flan, un poco por encima de mermelada, ahora otra capa debizcocho troceado, otra vez echamos el flan, la mermelada y el chocolate y por último ya lo que nos quededebizcocho, con lo que nos quedede flan, mermelada y chocolate, tenemos que dividirlo para que nos llegue homogéneo para las capas que hemos hecho
Bizcocho de Coco, Nueces y Chocolate

Bizcocho de Coco, Nueces y Chocolate

Yo he cubierto los laterales delbizcochoconchocolatecon leche y le he puesto por encima el chocolate blanco
Bizcocho de chocolate y almendra

Bizcocho de chocolate y almendra

Tengo que reconocer que no la conocía a pesar de ser autora de inumerables libros y tener varios programas de TV en la BBC
Bizcocho de chocolate relleno de compota de manzana

Bizcocho de chocolate relleno de compota de manzana

de nata y media tabletadechocolate negro fondant y, sin dejarde remover para que el chocolate no se enganche, deja que se deshagan todos los ingredientes hasta que se quedecon la espesura que más te guste
Bizcocho de las Monjas con Chocolate

Bizcocho de las Monjas con Chocolate

Cuando veamos que el bizcocho está bien dorado por arriba, lo pinchamos con una aguja de punto o un palito y si esta sale totalmente seca es que el bizcocho está bien cocido