El agradable sabor a miel de este bizcocho no os dejará indiferentes, no sólo es un saludable bocado, sino que también está delicioso y os aportará nutrientes muy interesantes
Dejamos reposar el bizcocho antes de desmoldarlo y lo cortamos según nos convenga. En un bol mezclamos con unas varillas el zumo de naranja y la miel hasta que esté bien integrado
- En un bol de cristal poner la mantequilla con la miel y llevar al microondas. - Por último añadir y seguir incorporando con unas varillas , la harina junto con
En este postre el agradable sabor a miel se complementa perfectamente con el cacao, y aunque el sabor de éste es más bien exiguo en esta preparación (pues la protagonista es la miel), sus beneficios son muchos y muy bien conocidos, eso sí, debe tratarse de un buen cacao, puro y sin ningún añadido
También lo puedes hacer con tu miel favorita. Mezclamos todo hasta conseguir una masa homogénea. Cada día tengo que hacer mil cosas, por eso tengo que organizarme en la cocina y la manera más fácil de hacer a la hora de pensar en el desayuno y la merienda son los bizcochos
Con ayuda de las varillas manuales obtendremos una masa fina y sin grumos. El truco para saber si un bizcocho está listo es pinchar con un palillo en el centro, si sale limpio es que ya puedes sacarlo y ponerlo a enfriar
B. i. z. c. o. h. d. e. n. a. t. y. m. l. ,. ¡. p. r. q. u. b. s. í. ¿. v. S. g. á. f. é. C. Q. T. ú. L. …. U. N. P. ñ. E. x. H. I. ·. 5. (. 3. 0. ). 2. D. 1. ½. R. ó. 8. º. j. M. F. V. º C
Los fines de semana son maravillosos en todos los sentidos, y una de las cosas que hacen de ellos unos días muy esperados es que me olvido de vigilar lo que como, y me entrego al disfrute gastronómico con toda … Sigue leyendo →