Recetas de bizcocho con cobertura de chocolate thermomix

BIZCOCHO DE CHOCOLATE  AL VINO TINTO CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

BIZCOCHO. 200 g de mantequilla a temperatuara ambiente 250 g de colacao o neskuik 4 huevos 200 g de azúcar 110 gr de vino tinto 200 gr de harina 1 sobre de levadura quimica en polvo tipo royal COBERTURA. 300g chocolate blanco en trozos 100 g de agua 100g de mantequilla PREPARACION. read more 200 g de mantequilla. 250 g de colacao. 200 g de azúcar. 110 gr de vino tinto. 200 gr de harina. 1 sobre de levadura quimica. 300g chocolate blanco. 100 g de agua. 100g de mantequilla
COBERTURA DE CHOCOLATE, PARA CUBRIR TARTAS,PASTELES,BIZCOCHOS….THERMOMIX TM31

COBERTURA DE CHOCOLATE, PARA CUBRIR TARTAS,PASTELES,BIZCOCHOS….THERMOMIX TM31

o chocolatecon leche. 150 g chocolate fondant 50 g agua 50 g mantequilla CON NATA. 150 g de nata 35 % materia grasa 150 g dechocolate fondant o chocolatecon leche 35 g de mantequilla CHOCOLATE BLANCO. 150 g dechocolate balnco para postres 1 cucharada sopera de aceite de girasol PREPARACION. read more 150 g chocolate fondant. 150 g de nata. 150 g dechocolate fondant. 35 g de mantequilla
BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE THERMOMIX  Y FUSSIONCOOK

BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHODE NARANJA. 250 g de azúcar 1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos 3 huevos 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde) o de aceite de girasol 130 g de nata líquida o 1 yogur natural 250 g de harina. read more 250 g de azúcar. 1 naranja de zumo. 100 g de mantequilla a temperatura ambiente. 130 g de nata líquida. 250 g de harina
BIZCOCHO DE CHOCOLATE  AL VINO TINTO CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO THERMOMIX  Y FUSSIONCOOK

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

BIZCOCHO. 200 g de mantequilla a temperatuara ambiente 250 g de colacao o neskuik 4 huevos 200 g de azúcar 110 gr de vino tinto 200 gr de harina 1 sobre de levadura quimica en polvo tipo royal COBERTURA. 1 tableta dechocolate balnco para postres 1 cucharada sopera de aceite de. read more 200 g de mantequilla. 250 g de colacao. 200 g de azúcar. 110 gr de vino tinto. 200 gr de harina. 1 sobre de levadura quimica. 1 tableta dechocolate. 1 cucharada sopera de aceite de
BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHODE NARANJA. 250 g de azúcar 1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos 3 huevos 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde) o de aceite de girasol 130 g de nata líquida o 1 yogur natural 250 g de harina. read more 250 g de azúcar. 1 naranja de zumo. 100 g de mantequilla a temperatura ambiente. 130 g de nata líquida. 250 g de harina
Bizcocho de Donuts con Cobertura de Chocolate

Bizcocho de Donuts con Cobertura de Chocolate

CONTHERMOMIX. Ponemos los donuts y la mantequilla en el vaso de la Thermomix. Casualmente me encontrécon esta receta un día y qué mejor manera de hacer cundir los Donuts que haciendo este riquísimo bizcochode donuts
Bizcocho de chocolate con Thermomix

Bizcocho de chocolate con Thermomix

En esta ocasión yo he optado por una decoración sencilla, una coberturade ganache de chocholate con un toque de licor, que lo hace aún más delicioso y jugoso
Bizcocho de chocolate con cobertura

Bizcocho de chocolate con cobertura

Yo todo lo preparo con mi Thermomix, pero para quien no tenga no hay problema, se pueden hacer a mano perfectamente, con una batidora
Bizcocho de Yogur Griego y Chocolate en Thermomix, Gm F, E y D

Bizcocho de Yogur Griego y Chocolate en Thermomix, Gm F, E y D

Abrimos comprobamos pinchando que este cuajado, ( yo no uso cabezal horno para bizcochos ), sacamos la cubeta de la olla, metemos una lengua con cuidado por los lados delbizcocho, por si se ha cogido algo que se despegue, dejamos templar un poco, metemos una tapadera o gira tortillas de plástico recortado a la medida, o un plato de postre, metemos dentrode la cubeta, ( no en el borde), cogemos una manopla y cogedor de cocina, cogemos con una mano la cubeta, y la otra la metemos dentro, giramos un poco la cubeta y sacamos, yo la parte de arriba delbizcocho cuando sacamos la pongo bajo en plato, retiramos el papel y listo
BUNDT CAKE DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE con cobertura de chocolate (Tradicional y Thermomix)

BUNDT CAKE DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE con cobertura de chocolate (Tradicional y Thermomix)

Recordad que si batimos en exceso cuando incorporamos la harina nuestros bizcochos se endurecerán. Finalmente, de todo lo que tengo pendiente de publicar, me he decidido por este Bundt Cake de mantequilla de cacahuete concoberturadechocolate que me ha gustado mucho, y os lo dice una que no es para naaaada fan de la mantequilla de cacahuete, pero desde que descubrí esta en Lidl, con trocitos de cacahuete, la cosa mejora muy mucho, aún así, siempre intento combinarla conchocolate, de este modo el equilibrio que se consigue es perfecto