Recetas de bizcocho chocolate para tarta fondant thermomix

COBERTURA DE CHOCOLATE, PARA CUBRIR TARTAS,PASTELES,BIZCOCHOS….THERMOMIX TM31

COBERTURA DE CHOCOLATE, PARA CUBRIR TARTAS,PASTELES,BIZCOCHOS….THERMOMIX TM31

o chocolate con leche. 150 g chocolatefondant 50 g agua 50 g mantequilla CON NATA. 150 g de nata 35 % materia grasa 150 g de chocolatefondant o chocolate con leche 35 g de mantequilla CHOCOLATE BLANCO. 150 g de chocolate balnco para postres 1 cucharada sopera de aceite de girasol PREPARACION. read more 150 g chocolatefondant. 150 g de chocolatefondant
TARTA DE CHOCOLATE Y PROFITEROLES ( THERMOMIX)

TARTA DE CHOCOLATE Y PROFITEROLES ( THERMOMIX)

Vierta una tercera parte del contenido del vaso sobre el bizcocho, coloque encima los profiteroles y deje enfriar en el frigorífico (este paso es muy importante para que los  profiterolos se sujeten a la base
TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE Y CREMA DE VAINILLA THERMOMIX TM31

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE Y CREMA DE VAINILLA THERMOMIX TM31

BIZCOCHODECHOCOLATE SIN HARINA. de azúcar MOUSSE DE CHOCOLATE. de chocolatefondant en trozos 60 gr. de chocolatefondant en trozos 400 gr. de nata para montar (con un mínimo de 35% m. read more 250 gr de chocolatefondant en trozos. 200 gr de chocolatefondant en trozos. 400 gr de nata para montar
Tarta buttercream de chocolate Thermomix

Tarta buttercream de chocolate Thermomix

*Bizcocho. Para los amantes del chocolate está de locura. Para ver la receta de forma tradicional. Buttercream pero con tableta de chocolatefondant
TARTA DE CHOCOLATE Y MASCARPONE EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

TARTA DE CHOCOLATE Y MASCARPONE EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Una vez frío el bizcocho, lo partimos por la mitad horizontalmente, lo colocamos sobre la bandeja que vayamos a servirlo, a la cual le habremos puesto dos tiras de papel de aluminio alrededor para no manchar
Tarta de galletas y chocolate

Tarta de galletas y chocolate

Preparación. Terminamos cubriendo toda la tarta con chocolate y decoramos al gusto. En un cazo ponemos a calentar la nata al fuego medio-bajo o al microondas, cuando rompa hervir retiramos del fuego y añadimos el chocolate, movemos hasta que se funda por completo
TARTA FONDANT CON FLORES

TARTA FONDANT CON FLORES

Es muy importante que el bizcocho este hecho, por lo menos, un día o dos antes del montaje de la tarta
TARTA SACHER  (thermomix y fussioncook)

TARTA SACHER (thermomix y fussioncook)

Tenía mis dudas con la receta porque no lleva almíbar para calar el bizcocho y me daba miedo que quedara seco sin él y también tenía dudas sobre la cobertura de chocolate porque lleva agua y nunca la probara así y la foto que viene en el libro parece que el chocolate está líquido, pero de todas formas me arriesgué y decidí prepararla tal y como viene en el libro y es totalmente recomendable
Tarta mousse de Nutella con y sin Thermomix

Tarta mousse de Nutella con y sin Thermomix

Para la base de bizcocho. De la base de bizcocho en microondas. Añadir la Nutella y el chocolate troceado y remover hasta que se disuelva
Tarta de chocolate y galletas

Tarta de chocolate y galletas

Conos y cañas para hojaldre, tester bizcochos de acero, dos flores juaneras, chapa y bolígrafo juanero
Bizcocho de limón relleno de crema pastelera y ganache de chocolate blanco

Bizcocho de limón relleno de crema pastelera y ganache de chocolate blanco

Ingredientes para la crema pastelera con thermomix.  una vez rellenado y montado el bizcocho lo podremos sobre una rejilla de las que vienen en el microondas y ponemos abajo un plato bañaremos el bizcocho con el chocolate y el chocolate que gotee caerá en el plato, esto sirve para la cobertura quede uniforme