Bizcocho brazo de gitano
esterdelamoroca
esterdelamoroca

Bizcocho brazo de gitano

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.8 4 valoraciones

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 140 g Harina
  • 140 g Azucar
  • ( por cada huevos son 35g de harina y azucar )
  • Horno: 180 grados, 10 minutos.

Instrucciones

    1. Partimos el azucar en dos partes iguales 70g.
    2. Separamos las yemas de las claras.
    3. Montamos las claras a punto de nieve con 70g de azucar, reservamos.
    4. Mezclamos las yemas con los otros 70g de azucar hasta que se blanqueen y doblen su volumen.
    5. Vamos añadiendo las claras montadas con movimientos envolventes para que se bajen lo menos posible.
    6. Añadimos la harina tamizada previamente en tres veces con movimientos envolventes

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.