Bizco-cookies.
elclubdelasmujeres.wordpress.com
elclubdelasmujeres.wordpress.com

Bizco-cookies.

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 240 grs de mantequilla sin sal, fría y en cubos
  • 1 taza de azúcar blanca normal granulada.
  • 1 taza de azúcar morena.
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 660 grs. harina para todo uso.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de polvo para hornear.
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de virutas de chocolate.
  • Un chorrito de leche.

Instrucciones

    Instrucciones:

    Precaliente el horno a 180 °C.

    Prepara una bandeja para hornear con papel para horno.

    1. En un tazón de la batidora eléctrica bate la mantequilla con los azucares hasta que estén bien mezclados y suaves, aproximadamente 4-5 minutos. Agregar los huevos, uno a la vez, mezclar en la vainilla y batir hasta que estén bien incorporados.

    2. En otro tazón grande, mezcle la harina, sal, polvo de hornear y bicarbonato de sodio. Añadir poco a poco los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezcle hasta que esté combinado. Agregar los chips de chocolates. Añade el chorrito de leche y sigue batiendo. Bata a velocidad medio-alto durante unos 30 segundos.
    3. Haga unas bolitas de la masa de unos 50 grs cada uno, luego aplástelas evitando que queden delgadas, y que sean lo bastante uniformes unas con otras. Colócalas separadas en la bandeja de horno, ya que en el proceso de horneado las galletas crecen, yo he colocado 3 columnas de 3 líneas , lo que hiso un total de 9 galletas por horneado.
    4.- Hornea entre 14 a 18 minutos, o hasta que las orillas de las bizco-cookies estén doradas. A mi particularmente se me hornearon en 18 minutos exactamente.

    5. Dejar que las bizco-cookies se enfríen en la bandeja del horno durante 5 minutos antes de sacarlos a una rejilla para enfriar completamente.
    Notas:

    – Decidí hacer grandes bizco-cookies, si quieres hacerlas más pequeñas, tendrás que reducir el tiempo de cocción de 10 a 12 minutos.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.