Recetas de bistec relleno de jamon y queso

Pechuga Rellena

Pechuga Rellena

Coloca sobre el bistecde pollo extendido una rebanada de jamón ydespués el quesoy así sucesivamente hasta que termines con las que vas a preparar
Bistec Uruguayo

Bistec Uruguayo

Agregamos entonces un poco delrellenode jamón yqueso molidos e inmediatamente tapamos con otro bistec apretando hasta que queden bien unidos

Menú semanal del 14 al 20 de marzo, vamos a seguir variando

En este caso lo que haremos será pasar un bistecde ternera por la plancha (yo lo corto en trozos pues me lo llevo en tupper) con un poquito de aceite, cuando lo tengamos listo lo sacamos y lo reservamos, en la misma sartén (sin limpiar) ponemos un poco de caldo de pollo y cuando esté hirviendo le añadimos una cucharadita de Bovril, mientras tanto ponemos media cucharadita de Maizena en un poco de leche y mezclamos, cuando esté bien disuelta se la añadimos a la salsa para que espese, la tendremos hasta que tenga la textura que os apetezca y se la añadimos a la ternera
Cachopo

Cachopo

El Cachopo es un plato típico asturiano que consiste en un bistecde ternera granderellenode jamón serrano yqueso cerrándolo como si fuera un libro, empanado y frito