Recetas de bistec rebozado

Filetes rusos rellenos de queso y bacon

Filetes rusos rellenos de queso y bacon

El filete ruso es una preparación a base de carne picada y otros ingredientes, que se aplasta para que se asemeje a un bistec y posteriormente se cocina en una sartén o parrilla
Fricandó de ternera y setas

Fricandó de ternera y setas

Troceamos los bistecs en trozos medianos, los salamos y a medida que los enharinamos, vamos friendo y apartando a una fuente
LIBRITOS DE TERNERA AL HORNO

LIBRITOS DE TERNERA AL HORNO

Si podemos nos hacemos cortar los bistecs sin que los terminen de cortar, como si fuera un La ternera enharinada con el queso
San Jacobo o Cachopo

San Jacobo o Cachopo

4 bistecs de ternera finos y sin nervios2 lonchas de jamón ibérico2 pimientos del piquillo2 espárragos blancos2 lonchas de queso cremosoharinapan rallado1 huevosal y pimientaaceite de olivaModo de hacerlo. Los 4 bistecs, en realidad dan para dos San Jacobos pues tienen que cortarse sin llegar a separarlos del todo. 4 bistecs de ternera
FLAMENQUINES

FLAMENQUINES

Con la ayuda de un martillo de cocina o algo parecido golpear los bistecs hasta que queden bien finitos

El Círculo Mágico de Stonehenge y Salisbury

Elegimos un Fish & Chips, o lo que es lo mismo, un Filete de Bacalao rebozado con patatas fritas, salsa tártara y ensalada, y un Bistec de Ternera con ensalada de col
BISTEC RUSO

BISTEC RUSO

Pasamos las bolas chafadas, ya convertidas en bistecs rusos ,primero  por el huevo y después por la mezcla harina+pan rallado
Ternera rebozada en queso con Thermomix

Ternera rebozada en queso con Thermomix

En este caso uso bistec de ternera pero podéis utiliza la carne que queráis. -4 bistec cortados de ternera-2 cubiletes de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"-5 dientes de ajo-corteza de un cuarto de limón-una pizca de romero-50 gramos de queso de tetilla rallado-50 gramos de pan rallado-sal-pimienta blanca recién  molidaPreparación. 4 bistec cortados
Bistecs o filetes empanados

Bistecs o filetes empanados

     Puede parecer un poco tonto hacer una entrada sobre bistecs empanados. ¿Quién no sabe hacer filetes o bistecs empanados
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Bistec. RabasAnillos de calamar rebozados y fritos. Bistec Sinónimos. Bistec. Bistec Sinónimos. Hace unos días, uno de los amigos del blog, Gaston, nos sugería preparar un DICCIONARIO O GLOSARIO DE COCINA INTERNACIONAL para entender los términos que yo uso, la mayoría españoles y poder así "traducirlos" a todos los países de latino-américa que nos visitan diariamente

TÉRMINOS CULINARIOS.

Bistec. Rebozado de la pieza con mantequilla. TERMINOS. CULINARIOS DEL MODULO DE TÉCNICAS. CULINARIAS. ∙. A punto

Menú Navideño para niños

Entre un bistec que hay que cortar y masticar con dificultades si la carne es prieta, preferiremos una hamburguesa donde lo uno y lo otro se simplifica de forma considerable

Gastronomía de Cádiz

Carnes de cerdo, cabrito, vacuno retinto autóctono y caza menor o mayor, pueblan sus platos dando lugar a la caldereta de cordero, la cola de vaca a la jerezana, el bistec salteado, los riñones al jerez y el menudo como platos más característicos

TÉRMINOS CULINARIOS .

Bistec. Rebozado de la pieza con mantequilla. TERMINOS CULINARIOS. SOBRE TÉCNICAS CULINARIAS. ∙ A punto. Cuando un artículo alcanza su grado justo de cocción o
Patatas a la Importancia

Patatas a la Importancia

  Se trata de un plato "fuercetecito", y aunque se supone que se come solo, es decir, un primer plato o un principal, nosotros lo hemos comido como guarnición para un bistec y el resultado ha sido genial

Menú navideño para niños

Entre un bistec que hay que cortar y masticar con dificultades si la carne es prieta, preferiremos una hamburguesa donde lo uno y lo otro se simplifica de forma considerable