Para estas berenjenas quería hacer algo diferente. El relleno que he utilizado ha sido básicamente el mismo de siempre, muy parecido al que ya vimos en los calabacines rellenos, pero me apetecía terminar de una manera más original que cubriendo las berenjenas con queso y gratinándolas al horno
Aunque se trate de un producto muy procesado (si lo comparamos con lo que se considera "comer limpio") a mi me han quedado unas berenjenasrellenas de estrella Michelín, por lo que un gustazo así para el cuerpo y el paladar viene de perlas, aunque sin abusar cada día
Las BerenjenasRellenas son un plato que nos encanta. Primero hay que cortar las berenjenas a la mitad, rociar con un poco de sal gorda y dejar reposar unos minutos
Podemos inventar tantas recetas de berenjenasrellenas como nos permita nuestra imaginación. Es una receta muy fácil, solo hay que dedicarle media horita para tener lista una comida de diez (justo el tiempo en que tardan en asarse las berenjenas)
Hoy cocinaremos berenjenasrellenas, una preparación clásica de la cocina mediterránea pero sustituiremos la carne picada por verduras, y haremos la bechamel más saludable a base de Aceite de Oliva Virgen Extra, harina integral de trigo y leche de avena
Mientras se hacen las berenjenas, pelamos y picamos muy fina la cebolla. Una vez hechas las berenjenas, sacamos, dejamos atemperar y extraemos su carne que picamos muy fina
esta vez con unas berenjenasvegetarianas muy fáciles de hacer y muy ricas. Lavamos y partimos a la mitad las berenjenas, les hacemos una incisiones en la carne (cuidando no llegar a la piel),Salamos y dejamos boca abajo en un escurridor
Las berenjenasrellenas sin carne, es un plato vegetariano saludable, de fácil elaboración, muy rico este caso con el sabor diferente que le brinda la menta
Entre tantas recetas riquísimas y super apetecibles que tiene Ïa en su página, me he quedado con estas berenjenasrellenas porque ya llevaba tiempo pensando en subir las clásicas gratinadas con bechamel, pero viendo la pintaza de éstas vegetarianas con especias no podía dejar escapar la ocasión de hacerlas y probarlas