Esta semana la dedico a las berenjenasrellenas. En esta receta las berenjenas van cocidas en lugar de asadas y preparadas como ya lo explico en la receta
En el blog tengo varias recetas suyasy cualquiera de ellas podría servir para el reto dehoy, pero había que elegir una y me he inclinado por estas berenjenasrellenas que desde siempre me han gustado ycuya receta no había puesto aún en el blog
Normalmente, yo las hacía con salsa detomate, cebolla, pimientos, carne, etc. Deliciosasberenjenasrellenasde atún y pimientos hechas con la vaporera de Lékué, fáciles, saludables ymuy sabrosas
Vertemos el tomate frito y removemos para integrar todos los sabores. Ya sabéis que nos encantan las verduras, pero últimamente siempre las preparábamos de la misma manera, y como a todos, nos apetecía probar las berenjenasrellenas, pero con un rellenos algo diferente, y no siempre con el típico relleno de carne
Pasados unos veinte minutos, añadimos el tomatey seguimos a fuego lento otros veinte minutos más. unas Berenjenasrellenasde atún (de lata) y verduras varias que le dan un sabor realmente bueno
el recipiente Varoma y añadimos la pulpa de la berenjena reservada y el tomate,. una fuente con un poco de aceite y colocamos las berenjenas con la piel hacia
Cuando esté todo pochado le añadimos una cucharada sopera detomate frito y mezclamos todo muy bien. La entrada BerenjenasRellenasde Atún se publicó primero en Yhoy qué comemos
Añadimos el tomate frito, el atún escurrido y mezclamos. Lavamos la berenjenas, las cortamos por la mitad, en la pulpa le hacemos unos cortes longitudinales y horizontales
Por último se agrega el tomate frito, el orégano y el perejil. Ya había rellenado berenjenas con carne picada, pero esta fanfarria de atún está espetacular
Añadimos sal, orégano, pimienta negra y salsa detomate, y removemos. Salsa detomate natural. Rellenamos las berenjenas con esto e incorporamos encima la mozarella y espolvoreamos un poco de orégano
Añadimos el tomate, un poco de sal ydejamos que todo se cocine a fuego bajo. Berenjenasrellenasde verduras y atún al horno, una receta fácil y riquísima