Berenjenas rellenas de atún
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Berenjenas rellenas de atún

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Ingredientes

  • Ingredientes para 4 personas
  • 2 berenjenas.
  • 1 frasco de pimientos asados.
  • 2 latas de atún.
  • 4 lonchas de queso tipo tranchete.
  • Pan rallado
  • Orégano.
  • Sal y aceite de oliva.

Instrucciones

    Lavamos las berenjenas y las partimos a lo largo por la mitad, las ponemos en una bandeja que pueda ir al horno, le echamos un poco de sal, hacemos unos cortes como se ve en la foto sobre la carne y tiramos un poco de aceite por encima, a continuación las horneamos vigilando que no queden muy echas.
    cuando estén cocidas, las sacamos del horno y las vaciamos con una cuchara y con cuidado de no romper la piel.

    En una sartén con un poco de aceite sofreímos la carne de las berenjenas, añadimos una pizca de sal y una ves sofritas añadimos el atún desmigajado sin aceite y los pimientos asados a trozos, espolvoreamos con un poco de orégano, mezclamos todo.

    Rellenamos las berenjenas con el sofrito que hemos preparado, ponemos unas tiras de queso para gratinar y espolvoreamos con pan rallado. Finalmente lo ponemos a gratinar unos 5 minutos aproximadamente.

    Podemos poner queso rallado para gratinar en vez de tiras y espolvorear con queso en polvo.

    ¡Esperamos que os guste!

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