Adornar con las berenjenasfritas. Pelar y cortar la berenjena en tiras finas, freírlas con 2 cucharadas de aceite a fuego intenso, retirarlas del fuego añadir un poco de sal
Le quitamos el rabito y la cortamos en láminas, yo lo suelo cortar con un cortador de fiambre, porque le puede poner el numero de la medida, y salen todas del mismo grosor, pero sino, lo puedes hacer con un cuchillo, que esté bien afilado, que no esté muy gruesa, contra mas finitas estén, mejor que mejor
CECOFRY FREIDORA SIN ACEITE. Echo aceite a ojo, pero no demasiado en la cubeta, y programo freír, añado el pollo y lo frió sin tapa, saco y reservo, cancelo menú y pongo menú cocina (guiso en e) 3 minutos pero no cierro, los tengo un par de minutos con la olla abierta y voy removiendo de vez en cuando, cierro y cocino, saco y reservo, ahora echo la berenjena que corto primero a rodajas de medio dedo y luego estas rodajas a taquitos, menú cocina (guiso en e)y sin tapar removiendo a menudo, unos dos minutos o tres, que veas que esta casi cocinada, añado un bote de 1 kg de tomate en conserva triturado, sal, pimienta , una cucharada de azúcar y todo lo reservado
En vez de berenjenas se pueden utilizar calabacines (zapallitos) o calabaza. Para esta receta he usado el sésamo frito y el aceite de freír de las hamburguesas de judías rojas