Berenjenas al horno con Mozzarella
mirsan
mirsan

Berenjenas al horno con Mozzarella

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Para 2 Personas
  • - 1 Berenjena
  • - 2 Mozarrella
  • - 3 Tomates Maduros Triturados
  • - 1/2 Cebolla Grande
  • - 1 Vaso de vino Blanco

Instrucciones

    1. Ponemos a precalentar el horno a 170°
    2. Pelamos la berenjena y la cortamos en rodajas de medio dedo de grosor aprox. La ponemos en la bandeja del horno con una base de aceite, sal pimentada. A continuación, la introducimos al horno durante 10 min aprox.
    3. Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en una sartén a pochar con la base de aceite y sal.
    4. Cuando la cebolla este pochada, añadimos el tomate triturado, albahaca picada y sofreímos todo. Añadimos un vaso de vino blanco al sofrito. Dejamos que el agua y alcohol se consuman.
    5. Con el sofrito empezamos a montar la torre de la berenjena:
    - 1 rodaja de berenjena + 1 cucharada de sofrito + 1 rodaja de mozzarella + 1 rodaja de berenjena + 1 cucharada de sofrito + 1 rodaja de mozzarella + 1 rodaja de berenjena
    6. Acabadas de montar las torres, espolvoreamos con orégano todas ellas y se meten en el horno durante 5 min más.

    Y A DISFRUTAR!

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.