Berenjena Rellena con ternera y bechamel
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Berenjena Rellena con ternera y bechamel

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Ingredientes

  • 1 Berenjena
  • 1 Cebolla mediana
  • 1/4 Kg Carne picada de ternera
  • 2 Tomate Cherry
  • 2 Tranchetes de queso para fundir
  • BECHAMEL
  • 2 Cucharadas de harina
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Leche

Instrucciones

    Sacamos la carne de la berenjena que hemos partido en 2 mitades ( dejando 1 dedo de carne)
    Asamos las carcas o hacemos en su jugo dejándola aldente
    REllENO
    Pinchamos la cebolla cortada pequeña, a medio hacer añadir la carne de la berenjena cortada en dardos
    Cuando está casi hecho añadir la carne picada y la sal a gusto
    BECHAMEL
    Tostar la harina añadir sal y nuez moscada al gusto, añadir leche para hacer bechamel espesa, es preferible añadir poco a poco y no pasarse
    MONTAJE
    Mezclar el relleno con la bechamel y rellenamos las carcasas ( si nos gusta podemos poner abajo unas rodajas finas de tomate), cubriendo con el queso y tomate Cherry cortados por la mitad
    SE PUEDE CONGELAR ASÍ para otro día
    PARA COMER gratinar ( en micondas intensidad media y grril)

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