Las berenjenas van gratinadas con un queso en crema vegano casero que he hecho solo mezclando mi querida levadura nutricional (bendito el día que te descubrí) con nata vegetal
Hay muchisimas maneras de prepararlo, he buscado en libros, y en el bendito google. El pescado mas habitual es la caballa, aunque según lo que he aprendido estos dias, al ser azul, le da un sabor mucho mas fuerte, aconsejando al paladar occidental hacerlo con pescado blanco
Es fácil y rápido de preparar, y la presentación, ya de por si despampanante del Coulant, gana enteros al paladar, con el contraste de las distintas temperaturas y sabores
La historia del Tronco de Navidad ha sido recogida del blog culinario Directo al paladar. Aquí os presento hoy mi TRONCO DE NAVIDAD que tomamos durante estas fiestas navideñas
el ácido contrarresta perfectamente el exceso de dulzor del merengue haciendo que este sea un bocado irresistible para mi paladar, por no decir irresistible para mi cinturón abdominal y mi trasero, que esos sí que disfrutan de lo lindo con estas ricuras
Las verduras quedan muy crujientes, aromáticas y riquísimas al paladar, además de estar bañadas en un adobo que merece la pena probar, pues te invita a tomar pan, del bueno, y mojar un cachito en la salsa
Porque el frío natural ayuda a secar y a curar el producto, de forma que acabe siendo un “salchichón que no carraspea, no se te repite, no te da acidez y puedes comer una barra entera por la noche, que duermes como un bendito”, añade Arturo Sánchez
El Pesto de Albahaca lo vi hace tiempo a Carmen Tia Alia que colabora desde hace años en Directo al Paladar, seguro que la conoces, gran cocinera, su pesto es muy sencillo y delicioso por lo que me he guiado por su receta