Recetas de batido de fresas naturales thermomix

Batido de Fresa Natural

Batido de Fresa Natural

Vamos hacer un rico batidodefresas, ahora que estamos en temporada. Quitamos las hojas verdes y lavamos bien las fresas con agua
Batido de fresas

Batido de fresas

Ponemos las fresas (previamente lavadas) y el azúcar en el vaso de la Thermomix. defresas. de azúcar. de leche
Batido de fresa con yogur

Batido de fresa con yogur

Los batidos es una forma natural y saludable de refrescarse cuando las temperaturas empiezan a subir, ademásde aprovechar la fruta madura
Batido de fresas, plátano y piña

Batido de fresas, plátano y piña

- Lavar las fresas, quitarles el pedúnculo y ponerlas en el vaso deThermomix, o en el de la batidora (en tradicional)
Batido de fresa

Batido de fresa

Desde hace una semanas que ya podemos ver en los mercados fresas aunque, para mi gusto, es un poco pronto por lo que las encuentro demasiado ácidas
SMOOTHIE DE FRESAS EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

SMOOTHIE DE FRESAS EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Como estamos en temporadas defresas hoy os traigo un Smoothie defresas. , que está bien rico, ya que estamos en primavera nos viene de lujo para merendar
PETIT SUISSES DE FRESA

PETIT SUISSES DE FRESA

Batir el queso, la nata, la leche y el azúcar con la batidora hasta que quede una cremita. Se puede adornar con fresas, cerezas o nata montada
Batido de fruta

Batido de fruta

desdefresas con naranja y plátano, manzana, pera, naranja y nueces, melón, fresas y plátano. Pero, desde que tengo la thermomix, soy yo la que despierto a mi familia con estos batidos tan beneficiosos
Danoninos naturales

Danoninos naturales

Dalkys de fresa con Thermomix. ELABORACIÓN DE DANONINOS NATURALES. Repartimos en vasitos y dejamos enfriar en la nevera
SMOOTHIE DE FRESAS

SMOOTHIE DE FRESAS

El smoothie es una bebida cremosa a base de frutas y leche o yogurt, como un batido pero algo  más denso y más cremoso
TARTA DE MOUSSE DE FRESAS CHOLOCATE BLANCO Y PRALINE DE AVELLANAS

TARTA DE MOUSSE DE FRESAS CHOLOCATE BLANCO Y PRALINE DE AVELLANAS

Se pone el azúcar a caramelizar, cuando está se añaden las avellanas enteras, se le dan unas vueltas hasta que se caramelicen, se saca el papel de horno hasta que enfríe completamente, luego se trituran en la thermomix (o con una batidora potente) para que quede una pasta, se funde el chocolate, cuando esté fundido añadimos el praliné y yo, en este caso, los barquillos semideshechos y la pasta se añade encima del bizcocho de avellanas (al que previamente hemos puesto un aro para que la tarta no se desmorone hasta que cuaje)