Recetas de bastones de pollo rellenos con jamon y queso

Queso frito crujiente

Queso frito crujiente

Cortamos el queso en trozos iguales, yo lo hago en bastones medianos pero le podéis dar la forma que prefiráis , siempre que no seas excesivamente grandesy que sean del mismo tamaño, los colocamos en un recipiente unos separados de otros y los volvemos a guardar en el congelador un rato mientras preparamos los ingredientes para empanarlos
EL HUEVO

EL HUEVO

Su distinción reside en que, ademásde la ya reseñada, se sirven siempre calientes en la misma terrina de elaboración salseados y se suelen acompañar de costrones de pan frito en forma debastones

Fiesta!!!!!!

Se pueden acompañar con unos bastonesde zanahoria, con pan de pita calentito. En esta ocasión utilicé un pollo entero con el doble de ingredientes y tres cuartas partes de un buen melón

De Paseo 1 - 7 de marzo

Nos vamos con las pastas, unos espaguetis con jamón y huevo y unos fideosconpolloy papas. Y para finalizar, un plato combinado de berenjenas con aliño de pimientos y huevo y unos champiñones rellenosde tortilla
Aneto con salsa castellana a la soja

Aneto con salsa castellana a la soja

En otras ocasiones os he compartido los anetos, esos filetes de pechuga depollorellenosde jamón yqueso , empanados y fritos

Qué Hay En Mi Nevera

Acompañado de unos bastonesde pepino, apio y zanahoria está buenísimo. Pero si tenemos unas verduras cortadas en un tupper a las que podemos dar un par de vueltas en la sarten y añadirles un poco de pechuga depollo que ya habíamos hervido y teníamos reservada, tardamos lo mismo y la cena es mucho más sana, ¿o no
SOPAS Y CREMAS

SOPAS Y CREMAS

acompañan con la carne de ternera yde ave cortada en bastones. se guarnece con su carne cortada en bastones, en algunos casos
Recetas para hacer tapas, un completo festín

Recetas para hacer tapas, un completo festín

Cortamos el queso en trozos iguales, yo lo hago en bastones medianos pero le podéis dar la forma que prefiráis , siempre que no seas excesivamente grandesy que sean del mismo tamaño, los colocamos en un recipiente unos separados de otros y los volvemos a guardar en el congelador un rato mientras preparamos los ingredientes para empanarlos

TAPA EL BUEN YANTAR 2012

a derecha junto a la morcilla unas tiras de pimiento del piquillo, unos bastonesdequeso, y por ultimo unos trozos de manzana caramelizada que habremos echo antes en una sarten, en dados con un poco de mantequilla y azúcar