Bastones de Berenjena Rebozados
Sweet Potatoe
Sweet Potatoe

Bastones de Berenjena Rebozados

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • - 1 Calabacín grande
  • - 2 Huevos

Instrucciones

    1 - Pelar el calabacín y cortarlo en bastones gruesos.
    2 - Batir los huevos y añadirles sal.
    3 - Mezclar el pan rallado con las especias y el queso en polvo.
    4 - Precalentar el horno a 220°C.
    5 - Pasar los bastones primero por harina, después por huevo y por último por la mezcla de pan rallado.
    6 - Colocar los bastones sobre papel para hornear en la bandeja del horno.
    7 - Llevar al horno y dejar que se doren por un lado y después por el otro.

    NOTA: En total tardan en hacerse aproximadamente unos 15 minutos, pero eso depende de cada horno. Recomiendo utilizar el horno sin la función de aire activa.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.