Recetas de bacalao fresco con tomate

Bacalao fresco con tomate al horno

Bacalao fresco con tomate al horno

COMO ELABORAR BACALAOFRESCOCONTOMATE. Ahora en la actualidad el bacalao a subido de precio pero sigue siendo más económico que el salmón autóctono
Bacalao Fresco con Tomate

Bacalao Fresco con Tomate

Por suerte hoy en día tenemos bacalaofresco y barato y no tenemos que recurrir a desalar las conservas como antaño
Bacalao fresco con tomate natural

Bacalao fresco con tomate natural

En papillte de silicona poner cebolla y pimiento. - Lata tomate natural troceado. Esta receta la puedes contabilizar por un valor de 6PP por persona y vale también para días DAS, (descontar de los extras el aceite 1 pp) esta receta la he preparado para tres raciones. - Bacalaofresco (a saciedad 5 PP). En papillte de silicona poner cebolla y pimiento partido en juliana y meter al micro 10 minutos. Mezclarlo todo y cuando se hayan mezclado los sabores se pone el bacalaofrescocon la piel hacia abajo y se tapa, darle la vuelta a los 10 minuos y dejar otros 10 muinutos por el otro lado, y servir. 1 Cebolla - Lata tomate natural troceado
Bacalao fresco con tomate

Bacalao fresco con tomate

Receta de Bacalaofrescocontomate. Bacalaofresco (cantidad según comensales). Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una nueva receta de nuestr@s lectores, se trata de este bacalaocontomate que es muy fácil y rápido de preparar, gracias a Chema por dejarnos esta rica receta y espero que os guste
Carpaccio de bacalao con aguacate y tomate fresco

Carpaccio de bacalao con aguacate y tomate fresco

200 g de bacalao  2 aguacates maduros3 tomates maduros4 cucharadas de aceite de olivaZumo de limón Vinagre de manzanaCebollino fresco o perejilSal ahumadaElaboración. Desalamos el bacalao, lo secamos bien y lo envolvemos en film y lo congelamos 24 horas Luego lo sacamos ½-1 hora antes  del congelador (depende de la temperatura ambiente)  y lo dejamos a temperatura Ingredientes 4 personas. 200 g de bacalao 2 aguacates maduros
Bacalao fresco con salsa de limón

Bacalao fresco con salsa de limón

En otra sartén grandecita con un poco de aceite de freír el bacalao, freímos los ajos picados, cuando empiecen a tomar color retiramos del fuego y añadimos el pimentón, removemos y volvemos a poner al fuego, agregamos el vaso de caldo y zumo, salpimentamos y dejamos cocer unos minutos, ponemos los trozos de bacalao y vamos moviendo la sartén, dejamos unos minutos más y espolvoreamos de perejil
Bacalao fresco a la marinera

Bacalao fresco a la marinera

Salseamos con un buen chorrito de tomate frito y dejamos cocer.      Condimentamos las rodajas de bacalaocon sal, las enharinamos y las freimos para marcarlas vuelta y vuelta
Bacalao con bilbaína de tomate

Bacalao con bilbaína de tomate

Hoy os dejo una receta fantástica de bacalao. Acto seguido colocamos el pescado en una fuente y empezamos con la bilbaína
Bacalao al vapor con tomate

Bacalao al vapor con tomate

     Una vez acabado el tiempo emplatamos colocando el bacalao, las patatas y salseamos con el tomate, acompañamos de huevo duro y espolvoreamos si queremos de orégano fresco
Bacalao con tomate y aceitunas

Bacalao con tomate y aceitunas

Y ya tendríamos nuestro bacalao, a la hora de servir poner el bacalao boca arriba con un poco de salsa y aceitunas y espolvoreamos con perejil fresco picado,…ahhh
BACALAO CON TOMATE THERMOMIX

BACALAO CON TOMATE THERMOMIX

Cuando lo he hecho otras veces lo he preparado cociendo el bacalao directamente en el tomate sin freír un poco previamente el bacalao y esta vez lo he preparado friéndo un poco con muy poco aceite