En papillte de silicona poner cebolla y pimiento. - Lata tomate natural troceado. Esta receta la puedes contabilizar por un valor de 6PP por persona y vale también para días DAS, (descontar de los extras el aceite 1 pp) esta receta la he preparado para tres raciones. - Bacalaofresco (a saciedad 5 PP). En papillte de silicona poner cebolla y pimiento partido en juliana y meter al micro 10 minutos. Mezclarlo todo y cuando se hayan mezclado los sabores se pone el bacalaofrescocon la piel hacia abajo y se tapa, darle la vuelta a los 10 minuos y dejar otros 10 muinutos por el otro lado, y servir. 1 Cebolla - Lata tomate natural troceado
Echamos sal, ajo en polvo, perejil picado, pimienta y regamos con un chorrín de aceite de oliva. En una fuente de horno colocamos un fondo de salsa de tomate casera
Receta de Bacalaofrescocontomate. Bacalaofresco (cantidad según comensales). Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una nueva receta de nuestr@s lectores, se trata de este bacalaocontomate que es muy fácil y rápido de preparar, gracias a Chema por dejarnos esta rica receta y espero que os guste
200 g de bacalao 2 aguacates maduros3 tomates maduros4 cucharadas de aceite de olivaZumo de limón Vinagre de manzanaCebollino fresco o perejilSal ahumadaElaboración. Desalamos el bacalao, lo secamos bien y lo envolvemos en film y lo congelamos 24 horas Luego lo sacamos ½-1 hora antes del congelador (depende de la temperatura ambiente) y lo dejamos a temperatura Ingredientes 4 personas. 200 g de bacalao 2 aguacates maduros
Mientras tanto hacer las tajadas de bacalao ligeramente saladas en una sartén antiadherente con un poco de aceite vuelta y vuelta para que no sepa a crudo el pescado
La receta de pasta conbacalaofresco y tomate, es una receta sencilla y fácil de hacer. He elegido una especie de ragú de pescado, concretamenteconbacalaofresco, rinde muy bien
En otra sartén grandecita con un poco de aceite de freír el bacalao, freímos los ajos picados, cuando empiecen a tomar color retiramos del fuego y añadimos el pimentón, removemos y volvemos a poner al fuego, agregamos el vaso de caldo y zumo, salpimentamos y dejamos cocer unos minutos, ponemos los trozos de bacalao y vamos moviendo la sartén, dejamos unos minutos más y espolvoreamos de perejil
Salseamos con un buen chorrito de tomate frito y dejamos cocer. Condimentamos las rodajas de bacalaocon sal, las enharinamos y las freimos para marcarlas vuelta y vuelta
Una vez acabado el tiempo emplatamos colocando el bacalao, las patatas y salseamos con el tomate, acompañamos de huevo duro y espolvoreamos si queremos de orégano fresco
Y ya tendríamos nuestro bacalao, a la hora de servir poner el bacalao boca arriba con un poco de salsa y aceitunas y espolvoreamos con perejil fresco picado,…ahhh
Cuando lo he hecho otras veces lo he preparado cociendo el bacalao directamente en el tomate sin freír un poco previamente el bacalao y esta vez lo he preparado friéndo un poco con muy poco aceite