Recetas de bacalao en salsa verde karlos arguiñano

Albóndigas de bacalao con gambas en salsa verde

Albóndigas de bacalao con gambas en salsa verde

En casa nos gusta mucho y siempre que tenemos ocasión nos gusta preparar este plato de albóndigas de bacalao con gambas ensalsaverde, uno de nuestras recetas estrella con este tipo de pescado
BACALAO AL AJOARRIERO

BACALAO AL AJOARRIERO

Sacar la carne de los pimientos choriceros y añadir a la sartén junto con la salsa de tomate y la gundilla, dejar cocer unos minutos a fuego suave
Mis 10 recetas de Arguiñano favoritas

Mis 10 recetas de Arguiñano favoritas

Corta el bacalaoen lonchas finas, sazona y añade a la cazuela. Bacalao a la sidra. Aunque KarlosArguiñano es un chef que nunca ha terminado de caerme bien, lo cierto es que su cocina me encanta y he preparado en casa muchísimas de sus recetas
CALABACINES RELLENOS DE BACALAO

CALABACINES RELLENOS DE BACALAO

-Emplatamos, poniendo la salsaen el fondo del plato y el calabacín encima. Pasamos la salsa, y comprobamos punto de sal
Ajoarriero con huevo cocido

Ajoarriero con huevo cocido

El ajo arriero es conocido por ser acompañante del bacalaoen un afamado plato que se suele cocinar mucho por el norte de España (sobre todo por Navarra, Euskadi y Aragón)
BACALAO AL PIL-PIL

BACALAO AL PIL-PIL

Sirve en un plato las tajadas y cubre con la salsa. Esta receta la he sacado del gran cocinero KarlosArguiñano, me encanta, siempre que puedo veo videos suyos porque ademas es muy ameno como elabora las recetas, aunque los chistes algunas veces siento decirtelo Karlos son un poco pesimos "jijiji"
BACALAO AJOARRIERO

BACALAO AJOARRIERO

empiecen a dorarse añadimos el pimiento choricero, la salsa de. pimientoverde. Cortamos el bacalaoen trozos, lo agregamos a la sartén
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO

           El resultado es muy agradecido, la suavidad del relleno del pimiento y de la salsa de pimientosverdes, prepara el camino para el segundo plato
Top Chef 1.6: Un centímetro cuadrado de film transparente

Top Chef 1.6: Un centímetro cuadrado de film transparente

Ante la falta de tiempo e ideas optó por preparar un extraño bacalao al pilpil, cuya salsa tardó una eternidad en salir, con una cococha sequerona encima y con la incomprensible adición de un pegote de alioli y un trocito de pan finito

Abadejo en salsa verde

Retiramos la cazuela del fuego y la seguimos moviendo por las asas para que se acabe de ligar la salsa, hacerlo a fuego bajo para que la gelatina natural del bacalao emulsione con el aceite y creara una salsaverde ligera y sutil