Solo necesitas un buen bacalao, perfectamente desalado y en su punto de sal. Otro recopilatorio de recetas de bacalao, es que me encanta ¡y hay tantas y tantas maneras diferentes de cocinarlo
de bacalaodesalado y desmenuzado. Uno de los legados que nos ha dejado la Cuaresma, es un sinfín de recetas con el bacalao como ingredientes principal y evidentemente, ésta es una de ellas
Una vez bien pochado se añade el bacalao y luego la harina, se morea un poco y se añade el vino y reducir- Se hace una veluté añadiendo el fumet y añadir después el perejil muy picado
de bacalao salado (desalado en agua la noche antes). Hoy os traigo la receta de mi madre del potaje de garbanzos con bacalao, o también llamado “potaje de vigilia”
Cuando hayamos concluido el proceso de desalado, probamos para ver cuán salado está el "susodicho", que está en su punto sacamos y usamos, que no, podemos dejar en el mismo agua unas horas más
Añadir el arroz y el bacalao desmenuzado, freir un poco con las verduras. RECETAS POR PUNTOS. de bacalaodesalado (6 PUNTOS). 200 grs de bacalaodesalado (6 PUNTOS)
de bacalaodesalado y desmigado. Con la Cuaresma, llega el consumo más disparatado del Bacalao, Recetas de Cocina de todo tipo de elaboraciones, Tradicionales, Modernas, este Pescado, entre todos los que existen es el más solicitado en esta época para realizar Receta de Pescado
TORTILLITAS DE BACALAOIngredientes500 gr. de bacalaodesalado y desmigadoUna pizca de salUn poco de perejil muy picado2 dientes de ajos muy picaditosAceite de oliva virgen para freírElaboraciónEn un bol ponemos la harina YOLANDA, la sal, el perejil y el ajo, añadimos agua poco a poco, moviendo con una cuchara de palo hasta obtener una masa espesita, añadimos el bacalao muy desmigado, y seguimos moviendo hasta que todo este integrado, dejamos reposar. 400 gr de bacalaodesalado y desmigado
Por eso cuando desde Zaask me propusieron que los invitaran a publicar un recopilatorio de recetas de bacalao no me lo pensé y os aseguro pienso probarlas todas, porque como veis ¡tienen una pinta buenísima
bacalao desmigadoSal y pimientaAceite de oliva virgen extraColorante alimenticio o azafrán ElaboraciónEn una paellera hacemos un refrito con un poco de aceite de oliva, laurel, ajos y pimientos bien picados, seguidamente los tomates pelados y picaditos, una vez terminado el refrito agregamos el bacalao desmigado y desalado la víspera, rehogamos y añadimos los guisantes
de lomo de bacalaodesalado. Para la elaboración de ésta receta he usado el que llaman el milagro gastronómico del mar, el bacalao más sibarita, el Skrei Noruego
Por eso cuando desde Zaask me propusieron que los invitaran a publicar un recopilatorio de recetas de bacalao no me lo pensé y os aseguro pienso probarlas todas, porque como veis ¡tienen una pinta buenísima
DESALADO DEL BACALAO EN CASA. Trucos para un desalado perfecto. Una de las dudas de la preparación del bacalao salado es ¿Cómo desalarlo de una forma correcta