Recetas de bacalao desalado al horno arguiñano

Bacalao al pil-pil

Bacalao al pil-pil

Los lomos de bacalaodesalado los ponemos en una olla cubiertos con agua fría y los llevamos al fuego para que blanqueen, pero no tienen que hervir
Pudin de bacalao de Karlos Arguiñano

Pudin de bacalao de Karlos Arguiñano

Yo he utilizado bacalao ya desalado. Cómo hacer el pudin de bacalao de Karlos Arguiñano. A mi sus recetas siempre me han quedado perfectas y para muestra este pudin que os traigo hoy, un pudin de bacalao con pimientos del piquillo que hago de vez en cuando en verano porque se toma templado y me gusta prepararlo para la cena
Bacalao Ajoarriero

Bacalao Ajoarriero

    En segundo lugar, ponemos a cocer agua y cuando esté hirviendo escaldamos el bacalao unos minutos y lo desmigamos
Bacalao a la vizcaína tradicional

Bacalao a la vizcaína tradicional

- En ese aceite sellamos también los tacos de bacalao previamente desalados. Bacalaoalhorno. Esta receta la he seguido del señor Karlos Arguiñano que como bien sabéis me encanta
CALABACINES RELLENOS DE BACALAO

CALABACINES RELLENOS DE BACALAO

-Desalamos el bacalao, desmigamos y reservamos (yo suelo utilizar unas bandejas que suelen venir ya desmigado y desalado y salen muy bien)-Limpiamos los calabacines, partimos en trozos de ración , vaciamos y reservamos
RECETA  DE K. ARGUIÑANO:   APERITIVO DE BACALAO GRATINADO

RECETA DE K. ARGUIÑANO: APERITIVO DE BACALAO GRATINADO

Colocamos las verduras en cada rebanada de pan y ponemos encima un poco de bacalao. aceite y sal. 2 lomos de bacalaodesalados. Ponemos el bacalao en un cazo con la leche y un vaso de agua y lo cocinamos unos 8 minutos. Cubrimos de mahonesa y gratinamos alhorno 6 personas. 2 lomos de bacalao
Bacalao con patatas y huevo

Bacalao con patatas y huevo

de lomo de bacalaodesalado y cortado en bastoncitos. Arguiñano. me encantan todas sus recetas, y hoy ha tocado bacalao
Cazuelita de Bacalao con Patatas Panadera y Huevo

Cazuelita de Bacalao con Patatas Panadera y Huevo

Y después, cortaremos el bacalao en cubos y los colocaremos encima de la patata.    Y como veis, éste es el resultado, hemos condimentado el huevo con salmaldon y todo el conjunto con un poco de tomillo
Zurrukutuna

Zurrukutuna

Pues no, hoy no vamos con recetas de la nueva cocina vasca, sino más bien todo lo contrario, una sopa clásica vasca de ajo, pan y bacalao denominada Zurrukutuna, que hace resucitar a un muerto con resaca