Recetas de bacalao arguiñano

Bacalao ajoarriero de Karlos Arguiñano

Bacalao ajoarriero de Karlos Arguiñano

pero hoy me decanto por un plato de bacalao, sencillo y riquísimo. El reto de este mes de cookingthechef está dedicado al chef Karlos Arguiñano
Bacalao al pil pil

Bacalao al pil pil

      Hay diferentes formas de confitar el bacalao, el cocinero Arguiñano suele recomentar cocinar el bacalao tres minutos con la piel hacia arriba y después darle la vuelta y otros tres minutos con la piel hacia abajo
BACALAO AL AJOARRIERO

BACALAO AL AJOARRIERO

Mi marido me trajo de la plaza de abastos una buena remesa de bacalao fresco, una parte ya la hice a la vizcaina, y me quedaba un trozo bastante bueno y queria hacer un plato nuevo para mi, asi que estuve mirando recetas de bacalao y dí con esta en el blog de Karlos Arguiñano, me pareció facil de hacer y tenia que estar buenisima, y así fué, no será la última vez que la haga
Bacalao Ajoarriero

Bacalao Ajoarriero

    En segundo lugar, ponemos a cocer agua y cuando esté hirviendo escaldamos el bacalao unos minutos y lo desmigamos
Bacalao al pil pil | Receta fácil

Bacalao al pil pil | Receta fácil

Esta receta que os traigo hoy es gracias a un vídeo de Arguiñano que explica perfectamente cómo ligar de manera sencilla la salsa con un truco casero
BACALAO AL PIL PIL

BACALAO AL PIL PIL

Pero cuando ví a Arguiñano con este fantástico truco, algo en mi empezo a contar los minutos para poderlo hacer y fué en sábado
BACALAO AL PIL PIL

BACALAO AL PIL PIL

La de Carlos Arguiñano. QUE TENDRÁ EL BACALAO QUE ENAMORA. Me encanta el bacalao y ahora en Cuaresma suelo tomarlo un montón
Bacalao al pil-pil

Bacalao al pil-pil

La semana pasada me puse a cocinar bacalao con la televisión puesta y estaba el programa de Carlos Arguiñano, ¡y que casualidad
Bacalao a la vizcaína tradicional

Bacalao a la vizcaína tradicional

Esta receta la he seguido del señor Karlos Arguiñano que como bien sabéis me encanta. El bacalao a la vizcaína es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía Vasca
Bacalao sobre crema de espárragos

Bacalao sobre crema de espárragos

Este plato tiene como ingredientes principales el bacalao y los espárragos y se trata de una adaptación de una receta de Karlos Arguiñano
Bacalao a la vizcaína

Bacalao a la vizcaína

He disfrutado haciendo esta receta, tengo Thermomix, pero le di al chino, o pasa purés, como si no hubiera un mañana y no sé si será por el fuego lento, o por el cariño, o por lo que sea, pero me supo a sabor de siempre y como diría Arguiñano, rica rica
BACALAO AL PIL-PIL

BACALAO AL PIL-PIL

jajaja, , hasta que ví a Arguiñano en la tele preparando ésta receta. Pero no, el colador tiene su misión y gracias a él he podido realizar mi primer bacalao al pil-pil
BACALAO CON REFRITO

BACALAO CON REFRITO

Esta receta es de Karlos Arguiñano. 1 bacalao fresco1 patata1cebolleta y 1 cebolla2 pimientos verdes8 dientes de ajoaceite de olivasal1 guindillaPreparación. 1 bacalao fresco