Recetas de bacalao al horno gratinado con alioli y patatas

BACALAO CON PATATAS PANADERAS Y ALIOLI AL AZAFRÁN

BACALAO CON PATATAS PANADERAS Y ALIOLI AL AZAFRÁN

Las ponemos en una bandeja de horno. Feliz Lunes a todos¡¡ Hoy para comer tenia un delicioso bacalao, y me apetecía hacerlo y para acompañar conpatatas Panaderas , y un gratinado de alioli
BACALAO GRATINADO CON ALIOLI

BACALAO GRATINADO CON ALIOLI

Subimos la temperatura alhorno en opción grill, horneamos para gratinar, tarda muy poco ,tenemos que estar pendientes del horno para que no se queme , servimos junto con las patatasy unos pimientos asados, espolvoreamos el cebollino por encima,ya solo falta disfrutar de este rica receta ,en buena compañía ,buen provecho
Bacalao gratinado con alioli

Bacalao gratinado con alioli

Bacalaoalhornocon queso y huevo. Pelar y cortar las patatas como para tortilla. Bacalaoconfitadocon cebolla caramelizada y reducción de Pedro Xímenez
BACALAO GRATINADO CON ALIOLI

BACALAO GRATINADO CON ALIOLI

En ese mismo aceite, pasamos el bacalao, vuelta y vuelta, lo colocamos encima de las patatas, cubrimos cada lomo de bacalaocon la salsaalioliy lo gratinamos en el hornoprecalentado, hasta que se dore
Bacalao al alioli

Bacalao al alioli

Introducimos la fuente en el hornocon la función de gratinado por un par de minutos para gratinar el alioliy listo
Bacalao gratinado con alioli

Bacalao gratinado con alioli

No dejarlo mucho en el horno, en cuanto esté dorado hay que sacarlo. Cuando estén las patatas, las ponemos en una fuente para horno cubriendo todo el fondo, encima pondremos los trozos de bacalao
Bacalao al alioli

Bacalao al alioli

Introducimos la fuente en el hornocon la función de gratinado por un par de minutos para gratinar el alioliy listo
Bacalao gratinado con alioli

Bacalao gratinado con alioli

No dejarlo mucho en el horno, en cuanto esté dorado hay que sacarlo. Cuando estén las patatas, las ponemos en una fuente para horno cubriendo todo el fondo, encima pondremos los trozos de bacalao
Bacalao fresco con espuma de alioli en TM5

Bacalao fresco con espuma de alioli en TM5

En una fuente de horno poner el tomate frito, colocar encima las patatas panadera y las tiras de pimiento, sobre estas, los filetes de bacalao, verter sobre cada lomo una cucharada de lactonesa y gratinar unos minutos en horno bien caliente
Bacalao gratinado, con cebolla caramelizada

Bacalao gratinado, con cebolla caramelizada

Cubrimos el fondo del recipiente con las patas, haciendo una especie de cama, colocamos encima el bacalao sin piel ni espinas, y le ponemos una buena capa de alioli o mayonesa, cubriendo todo
Bacalao con patatas y huevos

Bacalao con patatas y huevos

Sin horno, sin medidas precisas al miligramo, sin ingredientes complicados. Aceitar una bandeja de horno
Bacalao con Alioli de Miel

Bacalao con Alioli de Miel

Forrar la bandeja del hornocon papel de aluminio, echar un chorrito de aceite de oliva donde vaya a ir cada lomo de bacalao
Pastel de puré de patatas

Pastel de puré de patatas

Bacalao en migas (desalado un rato antes) rehogado con cebolla y pimiento. En un recipiente de horno engrasado (conalgo de fondo) ponemos una capa de puré
Bacalao con muselina de ajo

Bacalao con muselina de ajo

Las colocamos en una fuente para hornocon los ajos machacados, la hoja de perejil, sal, pimienta y un buen chorro de aceite de oliva