Recetas de bacalao al horno con patatas y cebolla

Bacalao al horno con patatas y cebolla. Receta fácil

Bacalao al horno con patatas y cebolla. Receta fácil

Este bacalaoalhornoconpatatasycebolla es una receta facilísima, en la que prácticamente todo lo hace alhorno, pero no por eso deja de ser especial, y te la recomendamos para fechas tan señaladas como la Navidad
Bacalao al horno con patatas y cebollas

Bacalao al horno con patatas y cebollas

Aquí en Dinamarca no encuentro mucha variedad, así que toca bacalao casi todo el tiempo. - Pasado el tiempo sacamos el pescado del horno, lo salamosy echamos un buen chorro de limón
BACALAO AL HORNO CON PATATAS Y BECHAMEL

BACALAO AL HORNO CON PATATAS Y BECHAMEL

Cuando la cebollay el ajo estén añadimos el bacalao troceado en tiras. Mientras tanto en una sartén echamos aceite y pochamos la cebollay el ajo
Bacalao al horno con patatas bacalhau no forno

Bacalao al horno con patatas bacalhau no forno

Repartimos la cebolla por toda la cazuela y espolvoreamos con el pimentón. El bacalaoalhorno (bacahau no forno) es una receta tradicional portuguesa que tuvimos el placer de degustar en Oporto, en un restaurante de la ribera del Duero hace ya muchos años
Bacalao con cebolla y mayonesa de ajo al horno.

Bacalao con cebolla y mayonesa de ajo al horno.

El "bacalaoconcebollaymayonesa de ajo alhorno" es un plato que cocino cuándo quiero regalar a los que más quiero un auténtico manjar de nuestra cocina más tradicional

Bacalao al Horno con Patatas

Picar la cebolla en tiritas finas y echar encima de las patatas, echar un poco de saly un chorrito de aceite
BACALAO A LA NARANJA CON PATATAS AL HORNO

BACALAO A LA NARANJA CON PATATAS AL HORNO

- Preparamos cebolla, picadillo ybacalao. Pararemos el fuego y solo destaparemos para poner el picadillo de ajo, perejil y aceite encima de la piezas de bacalaoy volveremos a tapar la sartén hasta el momento de sacar los platos de patata ybacalao del horno
Lubina al horno con patatas y cebolla morada de Zalla

Lubina al horno con patatas y cebolla morada de Zalla

De odiar el pescado de niño, he pasado a ser un apasionado de este producto, mis pescados favoritos son el besugo, rape, merluza, salmonete, rodaballo, atún, anchoa, bacalaoy lubina (no necesariamente en este orden) Se pueden elaborar múltiples recetas y todas ellas deliciosas, poco a poco voy engordando el contenido del blog con ellas, superan en número a las de carne, y eso que soy un carnívoro insaciable…
Bacalao a la Vizcaína con patatas al horno

Bacalao a la Vizcaína con patatas al horno

La base principal de la salsa vizcaína es, pimientos choriceros, cebolla morada y un buen bacalao. Poner en una cazuela con un poco de aceite, a calentar a fuego suave, echar la cebolla picada y el tomate picado, dejar que se sofría bien