Bacalao a la miel
aitorcc
aitorcc

Bacalao a la miel

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 piezas de bacalao al punto de sal
  • 2 patatas
  • 2 cebollas
  • miel
  • alioli
  • aceite
  • sal
  • harina rebozado
  • crema de vinagre balsámico

Instrucciones

    1-freír las patatas en rodajas de un centímetro
    2-luego las cebollas
    3-enharina el bacalao y sofríes un poco
    4-pones la cama de patatas ,cebolla y el bacalao encima y reservas
    5-con la salsa alioli y un par de cucharadas de miel mézclalo bien y ya tienes la salsa para cubrir el bacalao
    gratinalo 190° unos 20 , 30 minut
    6- antes de servir pon un poco de vinagre balsámico
    Que lo disfrutes

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.