Bacalao a la Crema de Ajetes Tiernos
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Bacalao a la Crema de Ajetes Tiernos

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Ingredientes

  • Para 2 personas
  • - 2 lomos de bacalao fresco.
  • - 6 ajetes tiernos
  • - 200 ml de nata para cocina

Instrucciones

    1. Picamos los ajetes tiernos, salamos los lomos de bacalao y los rebozamos en harina.
    2. Ponemos 1 dedo de aceite en una sartén y freimos a fuego bastante fuerte los lomos harinados (vuelta y vuelta, dorados).
    3. Retiramos los lomos y los dejamos en papel absorbente. En el mismo aceite echamos los ajetes tiernos con un poco de sal y los pochamos.
    4. Con los ajetes pochados echamos la nata líquida de cocinar y removemos bien para que empiece a espesar.
    5. En cuanto la crema empiece a hervir añadimos los lomos de bacalao a la crema para que cojan todo el sabor, seguimos dando algunas vueltas (con cuidado) para que siga espesando la crema, echamos pimienta al gusto...y en cuanto tenga la textura deseada, apagamos fuego y emplatamos... listo!!

    ¡A DISFRUTAR!

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