Atún en Salsa Amejillonada
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Atún en Salsa Amejillonada

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Ingredientes

  • Para 4 Personas
  • 1 Melva de 800 gr más menos
  • 1/2 Kg Mejillones frescos
  • 1/2 Cebolla Blanca
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Tomates maduros
  • 12 Almendras crudas
  • 1 Hoja De Laurel
  • 1/2 cucharadita de sal
  • El Agua de la cocción de los mejillones

Instrucciones

    1. Pela, lava y corta la cebolla, ajos y tomates.
    2. Pon a pochar todo a fuego lento.
    3. Mientras limpia y pon los mejillones en una cacerola a parte con agua a cocer.
    4. Cuando comiencen a abrirse, los mejillones, retirar del agua (que estén medio hechos), apartar y colar el agua de la cocción.
    5. A la verdura que tenemos pochando, le añadimos la sal u un vaso de la cocción de los mejillones.
    6. Cuando veamos que está la cebolla y el tomate blanditos, pasamos por la batidora, junto a una hoja de laurel y las 12 almendras.
    7. Colocamos la mezcla en cazuela de barro o sartén profunda junto a los trozos del atún y los mejillones con sólo una parte).
    Dejamos cociendo a fuego lento unos 10 - 20 minutos ( según el grosor del pescado).
    Y listo.... Emplatar... Ahora .... ¡¡¡Desgustalo!! Y sorprende a tus comensales. Rápido, sencillo y exquisito

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