ATÚN CON TOMATE CASERO
amparosara
amparosara

ATÚN CON TOMATE CASERO

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 2 LOMOS DE ATÚN,
  • 3 DIENTES DE AJO,
  • 2 CEBOLLAS,
  • PIMIENTO ROJO Y VERDE,
  • 1 HOJA DE LAUREL,
  • ACEITE,
  • SAL,
  • PIMENTÓN,
  • PIMIENTA NEGRA,
  • TOMATE.

Instrucciones

    1.-PICAMOS EL AJO Y LO DORAMOS EN UNA SARTÉN CON ACEITE, MIENTRAS PICAMOS EL PIMIENTO ROJO, EL VERDE Y LA CEBOLLA.

    2.-CUANDO EL AJO ESTÁ DORADO INCORPORAMOS LA CEBOLLA, SAL,LOS PIMIENTOS Y EL LAUREL Y LO DEJAMOS POCHAR A FUEGO MEDIO.

    3.-CUANDO ESTA POCHADO AÑADIMOS EL PIMENTÓN, REMOVEMOS Y ECHAMOS EL TOMATE Y DEJAMOS QUE SE HAGA CONJUNTAMENTE 5 MINUTOS MÁS.

    4.-CUANDO ESTÉ LA SALSA, SALPIMENTAMOS LOS LOMOS DE ATÚN Y LOS INTRODUCIMOS EN LA SALSA.

    5.-DEJAMOS QUE SE HAGAN 2 MINUTOS POR CADA LADO PARA QUE QUEDEN EN SU PUNTO PERFECTO Y LISTO PARA EMPLATAR Y COMER BIEN CALIENTE.

    CONSEJOS:
    PARA ACOMPAÑAR ESTE RICO Y SANO PLATO PODEMOS PONER UNA ENSALADA MIXTA COMPLETA, UNAS PATATAS PANADERAS, SI ES PARA COMER DE PRIMERO PODEMOS HACER UNAS VERDURAS Y SI ES CENA CON LA ENSALADA Y UNA MACEDONIA DE FRUTAS DE POSTRE TENDREMOS UN PLATO MUY COMPLETO Y SANO POR SU VARIEDAD EN VITAMINAS, PROTEÍNAS, ANTIOXIDANTES...

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.