Asaduras de Cordero
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Asaduras de Cordero

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Ingredientes

  • Para 4 personas
  • 1 asadura de cordero entera (hígado, corazón, etc.).
  • 1 cabeza de ajos
  • 400 ml tomate triturado
  • 1 cebolla grande.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 cucharada de harina.
  • 250 ml de vino blanco.
  • 1 guindilla
  • sal.
  • pimienta negra molida.
  • aceite de oliva.

Instrucciones

    -Cortaremos la asadura de cordero en trozos pequeños.
    -En una cazuela con aceite de oliva, cuando esté caliente incorporaremos la verdura.
    -Cuando la verdura esté casi ponchada, añadiremos la asadura troceada, salpimentada, friéndola un poco.
    -Cuando esté casi frito (unos 20 minutos), agregaremos los tomates rallados, la harina y la guindilla, friéndolo un poco más.
    -Verteremos el vino blanco y lo dejaremos cocer, hasta quede una salsa consistente y se haya evaporado el alcohol (de 15 a 30 minutos). Rectificaremos de sal. Servir caliente.

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