Recetas de arroz

Arroz con guisantes y mozzarella

Arroz con guisantes y mozzarella

Añadir el arroz y bastante caldo, sal y pimienta. Hacer cocer el arroz al dente (poco cocido) y añadir caldo en caso de que el potaje se haya quedado demasiado seco
Arroz jazmín frito con pollo

Arroz jazmín frito con pollo

Arroz jazmín frito con pollo en Español. El arroz de jazmín es el tipo de arroz más utilizado en Tailandia
Arroz frito rápido, receta paso a paso

Arroz frito rápido, receta paso a paso

Nos encantan las recetas de diario, las que se pueden preparar en un momento con las cuatro cosas que hay por la nevera y que a la hora de sentarnos a la mesa se disfrutan como si estuviésemos en un restaurante, chino en el caso de este arroz frito rápido
ARROZ CALDOSO DE POLLO

ARROZ CALDOSO DE POLLO

Sí, ya sé que con estas calores apetece poco un arroz caldoso, pero es que un arroz, es un arroz. Y es que el arroz siempre encanta
ARROZ CREMOSO (RISOTTO) DE LANGOSTINOS

ARROZ CREMOSO (RISOTTO) DE LANGOSTINOS

He puesto "risotto" entre paréntesis, ya que para que fuese auténtico, habría que utilizar un arroz específico, como sería un arborio o un carnarolli
ARROZ TRES DELICIAS

ARROZ TRES DELICIAS

Aunque ya teníais una receta de arroz al estilo chino un poco más elaborada, esta es muy sencilla. Cocéis el arroz basmati como os indique en el paquete
Arroz negro meloso con calamares (Thermomix y tradicional)

Arroz negro meloso con calamares (Thermomix y tradicional)

Añadir el arroz y sofreír unos minutos. Este arroz negro con calamares es también un plato fácil y rápido, en 40 minutos lo tienes hecho. de arroz de grano corto- 700 g.  Añadir el tomate y el arroz, 3 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. 200 g de arroz de grano corto
Arroz con Leche

Arroz con Leche

de arroz redondo. Cuando la leche temple añadimos el arroz y removemos hasta que comience a hervir. hasta que el arroz esté tierno
ARROZ TRES DELICIAS EN THERMOMIX ®

ARROZ TRES DELICIAS EN THERMOMIX ®

Introduce el cestillo en el vaso con el arroz, la sal y el agua. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y vierte el arroz en un bol grande
Arroz caldoso de pescado

Arroz caldoso de pescado

Es un arroz caldoso sencillo, lleno de sabor y si lo preparáis el fin de semana o el día que tengáis a alguien a comer, seguro que queda enamorado
ARROZ VERDE

ARROZ VERDE

El arroz verde es un plato típico de México, esta receta la saqué de la revista Saveur y el único cambio que le tuve que hacer fueron los chiles poblanos que aquí no se consiguen por ajíes verdes, a pesar de este cambio muy importante en si, quedó muy sabroso no quiero pensar lo delicioso que debe ser con los chiles poblanos
Arroz meloso con setas y verduras

Arroz meloso con setas y verduras

Hace varios años publiqué la receta del arroz meloso con setas y verduras. Antes me daba el trabajo de preparar previamente un caldo de verduras para cocinar el arroz en él, y ahora me ahorro ese paso haciendo un sofrito mejor sazonado que aporta bastante sabor al agua de la cocción del arroz
Lentejas con arroz en Thermomix.

Lentejas con arroz en Thermomix.

La única pega que le pongo es que a las dos horas las lentejas y el arroz absorbieron todo el caldo, así que para próxima pondré más agua porque alguna ración va al congelador que luego te saca de un apuro
ARROZ PAELLA MIXTA

ARROZ PAELLA MIXTA

Añadir el arroz, dejar que sofría dos minutos, a continuación añadir el agua, que la tendremos ya caliente, una vez que empiece a hervir rectificaremos de sal y colocaremos encima del arroz las cigalas
Arroz meloso de sepia y langostinos

Arroz meloso de sepia y langostinos

Hola amigos, os voy a traer una receta de las que a mi me gustan, llenas de sabor, facilisima de hacer y no muy caras del todo, máxime si tenéis en cuenta que pueden comer varias personas, podéis dejar el sofrito y el caldo hecho, iros a tomar unas cervezitas con los amigos y luego echar el arroz a ultima hora

Monstruos de Halloween con arroz inflado

Añade el arroz inflado y los malvaviscos (las nubes) poco a poco hasta que todo quede mezclado. Con ayuda de una cuchara, pon el glaseado sobre los cuadrados de arroz inflado