Añadir el arroz y bastante caldo, sal y pimienta. Hacer cocer el arroz al dente (poco cocido) y añadir caldo en caso de que el potaje se haya quedado demasiado seco
Nos encantan las recetas de diario, las que se pueden preparar en un momento con las cuatro cosas que hay por la nevera y que a la hora de sentarnos a la mesa se disfrutan como si estuviésemos en un restaurante, chino en el caso de este arroz frito rápido
Aunque ya teníais una receta de arroz al estilo chino un poco más elaborada, esta es muy sencilla. Cocéis el arroz basmati como os indique en el paquete
Añadir el arroz y sofreír unos minutos. Este arroz negro con calamares es también un plato fácil y rápido, en 40 minutos lo tienes hecho. de arroz de grano corto- 700 g. Añadir el tomate y el arroz, 3 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. 200 g de arroz de grano corto
La única pega que le pongo es que a las dos horas las lentejas y el arroz absorbieron todo el caldo, así que para próxima pondré más agua porque alguna ración va al congelador que luego te saca de un apuro
Hace varios años publiqué la receta del arroz meloso con setas y verduras. Antes me daba el trabajo de preparar previamente un caldo de verduras para cocinar el arroz en él, y ahora me ahorro ese paso haciendo un sofrito mejor sazonado que aporta bastante sabor al agua de la cocción del arroz
El arroz verde es un plato típico de México, esta receta la saqué de la revista Saveur y el único cambio que le tuve que hacer fueron los chiles poblanos que aquí no se consiguen por ajíes verdes, a pesar de este cambio muy importante en si, quedó muy sabroso no quiero pensar lo delicioso que debe ser con los chiles poblanos
Añadir el arroz, dejar que sofría dos minutos, a continuación añadir el agua, que la tendremos ya caliente, una vez que empiece a hervir rectificaremos de sal y colocaremos encima del arroz las cigalas
Este wok de arroz integral con verduras es una de ellas y el otro día me di cuenta que no os había enseñado la receta a pesar de que probablemente sea la receta que más haga en casa
Añade el arroz inflado y los malvaviscos (las nubes) poco a poco hasta que todo quede mezclado. Con ayuda de una cuchara, pon el glaseado sobre los cuadrados de arroz inflado