Arroz vegetariano
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Arroz vegetariano

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Ingredientes

  • Para Una Persona
  • 1/2 Vaso Arroz redondo
  • 50 gr Puerro
  • 50 gr calabacín
  • 20 gr Brotes de Soja Frescos
  • 30 gr Pasas Corintio
  • 1 Pimiento Piquillo O Unas Tiras de Pimiento Asado
  • 1/2 Cucharadita de Mostaza en grano
  • 1 Pizca de Curry
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Hoja Laurel
  • 1 Diente de Ajo
  • 1/2 Cucharadita de Cúrcuma
  • 1 Cucharadita de Aceite de Soja
  • 1 Cucharada de Vinagre de Arroz

Instrucciones

    Para preparar el arroz:
    1. Poner un vaso de agua con el laurel , el diente de ajo pelado, una pizca de sal a hervir.
    2. Cuando rompa a hervir echar el medio vaso de arroz. Tapar y cocer 13 min.
    3. Dejar reposar removiendo de vez en cuando para que no se pase.

    Para la base del plato:
    1. lavar y cortar en dados pequeños toda la verdura (el puerro lo más pequeño posible).
    2. En una sartén profunda, poner la mostaza en grano y todas las verduras a fuego lento (tapadas).
    3. Vigilar que se van haciendo en su propio jugo. Y a los 10 minutos añadir las pasas (cortadas en tres o cuatro) y los brotes de soja enteros.
    4. Cuando veamos que la verdura está al dente (Ni muy cruda ni muy tierna), le agregamos el arroz que habíamos reservado.
    5. Movemos con cuidado de fuera hacia al centro.
    6. Agregamos el curry y la cúrcuma. Seguimos removiendo lentamente y de fuera hacia al centro.
    7. Cuando veamos que toma color todo el arroz, añadimos el pimiento, el aceite de soja y el vinagre.
    8. Damos un último meneito a nuestro arroz (1 -2 minutos) y emplatamos.
    Exquisito y rico contraste de sabores con potente componente nutritivo.
    Ñam Ñam... A desgustar

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