Arroz integral con garbanzos al curry
albarebollotrigueros
albarebollotrigueros

Arroz integral con garbanzos al curry

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Para 2 personas
  • 100 gr. de arroz integral
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 2 dientes de ajo
  • Curry
  • Cayena al gusto
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

    1. Pon en una cazuela un chorrito de aceite y pon al fuego.

    2. Parte el ajo en trocitos pequeños y échalos a la cazuela cuando el aceite esté caliente.

    3. Sofríe los ajos y añade los garbanzos (caldo incluído).

    4. Cuando el caldo de los garbanzos se haya consumido, echamos otro poquito de aceite y añadimos el arroz.

    5. Añadimos a la cazuela el agua para cocer el arroz (3 tazas de agua por cada taza de arroz) y dejamos a fuego alto. Añadimos curry, cayenna, sal y pimienta.

    6. Cuando el agua empiece a hervir, bajamos el fuego a medio, tapamos la cazuela y esperamos 40 minutos hasta que el arroz se cocine.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.