En esta ocasión te presento una receta que bien podría ser un arroz de los que preparaban nuestras abuelas, se trata de la receta fácil de arrozconverduras y pavo, este arroz a parte de ser muy sabroso, es muy sano y económico, que mas pedirle a una receta tradicional y fácil
Os proponemos una receta sabrosa y perfecta para cualquier día de diario, unos fideos de arrozconverdurascon ese toque de comida china que sabemos que os gusta tanto y que, en esta ocasión, hemos preparado en la Olla GM F que, como véis, sirve para preparar casi cualquier receta
Esta receta fácil de lentejas conarroz y verduras, es un guiso tradicional y humilde nacido de la necesidad, es un guiso sin carne solo converduras, por lo que lo hacia ideal para la vigilia y las abstinencias, pero también es una receta nacida de las pocas oportunidades de conseguir carne para los guisos que tenían algunas zonas de nuestra geografía, pero no por eso este guiso de lentejas conarroz y verduras deja de ser un plato sabroso y muy nutritivo
Este wok de arroz integral converduras es una de ellas y el otro día me di cuenta que no os había enseñado la receta a pesar de que probablemente sea la receta que más haga en casa
Ya veréis que receta más fácil y qué delicia. Así que eso es lo que os propongo hoy, un deliciosa plato de arroz integral, cocinado con unas cuantas verduras y aderezado con salsa de soja
- Mamá, hoy he preparado tu arrozconverduras y atún. Preparamos una sartén con aceite de oliva. En mi casa se ha preparado mucho por esto mismo, a parte de ser una receta rápida y fácil
Que buenos que quedan los arroces en esta olla y además son muy fáciles de preparar. El arrozconverduras es muy digestivo y tiene pocas calorías, por lo cual es ideal para dietas, sobre todo el arroz integral por su alto contenido en fibra y mas si lo combinamos converduras
El Arroz al Horno que hago en casa, dicen los que la prueban, que está escandalosamente rico, en su punto de cocción el arroz y con una sabor excepcional
Las moléculas que dan color y sabor al azafrán se alteran fácilmentecon la luz y el calor, por lo que sería conveniente guardar esta valiosa especia en el frigorífico