Es decir, un vaso de arroz por persona y el doble de caldo de pollo como siempre dice Arguiñano. En esta semana quiero contaros como hacemos en mi casa el arrozconpollo
Esta sopa de arroz es ideal , es suave, ligera e ideal cuando quieres hacer un plato caliente pero te percatas de que no tienes pollo, carne o pescado para hacer una sopa
Sirve las codornices en un plato, salsea y acompaña con el arroz. Hoy hice para comer esta receta que se la vi hacer al Arguiñano hace tiempo y me sorprendió lo rica y sencilla que es
Podemos acompañar conarroz cocido, ensalada de cuscús o unas patatas fritas o cocidas. La receta de Martika es con muslitos y trozos varios de pollo pero yo he decidido hacerlo con pechuga de pollo
Esta es de esas recetas que surgen por casualidad, estaba viendo la tele y al cambiar de canal vi el final de un programa de Karlos Arguiñano en el que el acompañamiento para la receta era este arroz hecho con espinacas y la verdad es que el aspecto me ganó
Y quitándole las patatas al día siguiente me salió un arroz para no dejar ni un grano en el plato. Añadimos el pollo a la sartén de las verdurasy lo salteamos unos minutos con ellas
Esto es lo que pasa por ir probando todo lo que se pone por delante, pero también es cierto que si no pruebas, no descubres cosas realmente buenas, como este Sate Ayam, unas brochetas de pollo a la parrilla con salsa de cacahuete (también había que decirle que no picante, y esta vez de verdad no picaba) y cebollita frita, luego pedíamos para acompañar esa especie de arroz comprimido en pastelillos que parecía un platanillo y te lo cortaba en rodajas
Luego echar el resto de verdurasy rehogar conjuntamente un poco. En una cacerola donde se vaya a preparar el arroz, echamos pimiento verde y cebolla muy pequeñita, mas o menos media cebolla y medio pimiento, y rehogar con una cuchara de aceite