Yo lo acompañé de un riquísimo puré de patatas pero puedes acompañarlo por ejemplo con patatas hervidas, patatas fritas, arroz blanco o una ensalada fresca
Le damos unas vueltas a temperatura media-alta y vertemos la salsadesoja (en nuestro caso un chorrito por toda la cazuela), mezclamos bien y apagamos el fuego
Pollocon salteado deverdurasysalsadesoja. Este rico plato es ideal para una comida liviana y sana, la salsadesoja le da un toque oriental muy ricoIngredientes
En cuanto a las verduras, pues no están fritas en la clásica tempura, porque tengo una receta de rebozado que me encanta, queda muy crujiente, y no me la juego con ninguna tempura
Podemos servir, acompañandolo con un arroz blanco, tipo basmati, con trocitos de tortilla. La verdad es que cuando como comida china no me siento nada pesada, además la veo muy completa, ya que se come carne, verduras,cereales
A continuación sólo nos queda saltear el polloy las verdurascon esta salsay las semillas de sésamo tostadas a fuego fuerte unos minutos , pero sin pasarnos, y servir de inmediato con un aromático arroz basmati cocido como fondo
La receta se elabora haciendo un salteado de la pechuga depollo especiada con el curry, y a continuación se saltearan las verduras junto con las setas, para finalmente añadir la salsadesojay el agua con el que se cocerá todos los ingredientes durante unos pocos minutos
Un arrozconpollo clásico de toda la vida que aderezamosconsalsadesojay tabasco, consiguiendo así un arrozde similar textura pero con un sabor nuevo, diferente, original y sobre todo muy rico
Ideal para acompañar con unas patatitas fritas, o con un poquito dearroz. Mientras el pollo se hace, cortamos las verdurasy picamos el ajo, y sofreimos en el mismo aceite una vez que retiremos el pollo
Este cilindro ademásde asar de forma muy pareja, aporta un sabor ahumado único que hace de la comida que preparamos en él tenga un toque especial, en el cilindro podemos asar todo tipo de alimentos aunque los más habituales son el pollo, chorizos, morcillas, costillas, cerdo en trozos o entero y carne de vacuno, pero tambiém hay quienes hacen pescados, mariscos, verduras, hasta pizzas y arroces, los hayde diversos tamaños y al parecer el invento son todo ventajas