Recetas de arroz con pollo caldoso para dos personas en thermomix

Arroz caldoso con pollo

Arroz caldoso con pollo

De preparado de verduras para paella congelado ( consta de judías verdes anchas y garrofón )½ pimiento verde italianoPimentóndulcePreparación
ARROZ CALDOSO DE SETAS Y PRESA ADOBADA.

ARROZ CALDOSO DE SETAS Y PRESA ADOBADA.

Pero, si en cierto punto de la cocción convertimos ese líquido en algo no tan líquido, más cremoso, el arroz que ya ha cocido y absorbido no tendrá "poder" para seguir absorbiendo de la misma manera
Dieta blanca

Dieta blanca

Sopa de caldo blanco ( hecho conpollo y hortalizas) con fideos de arroz. Arrozcaldosocon alubias ( receta abajo)
POLLO CON ARROZ "THERMOMIX"

POLLO CON ARROZ "THERMOMIX"

He puesto dos medidas de agua ya que se puede preparar más o menoscaldoso, eso depende de los gustos de cada una
ARROZ CALDOSO A MI MANERA CON THERMOMIX

ARROZ CALDOSO A MI MANERA CON THERMOMIX

Después sólo nos queda dejarlo tapado con un paño para que repose unos minutos y servir adornándolo con un poco pimiento morrón
Arroz caldoso Con Thermomix 31

Arroz caldoso Con Thermomix 31

Añada el arroz, los guisantes, el caldo y las especias. Introduzca en el vaso la cebolla y los ajos y triture 4 seg vel 5. Baje los restos de las paredes con la espátula, añada el aceite y el pollo y programe 7 min, varoma, vel cuchara con giro a la izquierda. Añada el tomate triturado y el azúcar y programe 10 min, varoma, vel 1 con giro a la izquierda. Agregue el vino blanco y programe 6 min, 100º, vel 1 giro a la izquierda, con el cubilete quitado para que evapore. Deje cocer 15 min, 100º, vel cuchara con giro a la izquierda. Deje reposar en el vaso 5 min y sirva
Risotto de setas con y sin Thermomix

Risotto de setas con y sin Thermomix

En esta ocasión presentamos un risotto, que sin ser un arrozcaldoso, también queda resultón en la maquineta, aunque también ponemos la versión tradicional

A - Z (ÍNDICE DE MIS RECETAS)

ARROZ AMARILLO CONPOLLO. DIFERENTESPREPARACIONESCONARROZ. ARROZCON LECHE MERENGADA. ARROZCON CARNE "ESTILO MEJICANO"