Recetas de arroz con pescado

Arroz caldoso de pescado

Arroz caldoso de pescado

Bañamos el arrozcon el jugo de los gambones y con el caldo caliente, de entrada no poner todo el caldo pero si el suficiente para que pueda hervir bien, añadir también el azafrán
ARROZ CALDOSO DE PESCADO Y MOLUSCOS

ARROZ CALDOSO DE PESCADO Y MOLUSCOS

Un arroz caldoso con distintas variedades de pescados y moluscos.  -Realizamos un fumet con las carcasas de las gambas y espinas y cabeza del rape (lo que tengamos)-Doramos el pescado en una sartén y retiramos
Arroz con mejillones y cómo hacer un fumet de pescado.

Arroz con mejillones y cómo hacer un fumet de pescado.

Esperamos unos minutos, pasados los minutos se agrega a los mejillones el fumet, (el doble que de arroz), cuando rompe a hervir se añade el arroz y si queremos la carne del pescado, (yo no le eché, porque hice croquetas con ellas, pero eso depende de cada uno)
Arroz caldoso de pescado

Arroz caldoso de pescado

realizar y muy sabrosa de comer, hay muchas recetas con ingredientes varios para hacer un arroz caldoso de pescado, pero
Arroz con gambas, setas y pescado en Thermomix

Arroz con gambas, setas y pescado en Thermomix

puede que no te haga mucha gracia si te lo preparan con algún ingrediente determinado, (como me pasa a mí cuando le ponen caracoles), pero siempre habrá alguna variedad de arroz que sea de tu agrado
ARROZ MELOSO DE MARISCO Y PESCADO

ARROZ MELOSO DE MARISCO Y PESCADO

Este Arroz meloso de marisco y pescado es una receta fácil y económica, y cuyo resultado es delicioso
Arroz meloso de pescado

Arroz meloso de pescado

Siempre he dicho que un buen arroz saca de muchos apuros, sobre todo cuando tenemos muchos invitados en casa ya que sale bastante económico y a todo el mundo le suele gustar
Arroz caldoso de pescado y marisco con cúrcuma

Arroz caldoso de pescado y marisco con cúrcuma

de arroz bomba. Podéis cambiar el pescado por el que más os guste, igualmente ocurre con el marisco. de momento no podemos viajar, pero, disfrutamos igualmente con los recuerdos y la gastronomía
ARROZ FRITO CHINO CON PESCADO Y MARISCO

ARROZ FRITO CHINO CON PESCADO Y MARISCO

Para las Receta de Arroz frito, siempre se usa arroz cocido con antelación, Esta deliciosa mezcla de pescado y marisco conarroz frito es muy popular en los menús de todos los restaurantes chinos, en este caso conpescado y el marisco
Arroz con pescado, gambas y setas

Arroz con pescado, gambas y setas

,añadir al arroz, un poquito de colorante y la media pastilla de caldo, cuando quede poco para finalizar la cocción, añadir el pescado, las gambas y las almejas con el caldo que soltaron
Arroz en paella de pescado y marisco

Arroz en paella de pescado y marisco

Poner el fumet de las almejas, mejillón, si falta liquido poner mas agua es dos vasos por uno de arroz, yo siempre pongo uno de mas, quitar media concha a los mejillones Cuando empiece a hervir ponemos junto con las almejas en la paella
Arroz mixto de carne y pescado

Arroz mixto de carne y pescado

A continuación, ponemos el caldo de pescado caliente y cocinamos unos diez minutos a fuego fuerte. Apagamos el fuego y tapamos unos minutos con trapos o papel de periódico
Pescado con arroz (Thieboudienne)

Pescado con arroz (Thieboudienne)

Ponemos en remojo con agua caliente la cantidad de arroz a utilizar. En una fuente apta para horno, colocamos una cama de arroz y sobre ella el pescado y la verdura
Pescado con arroz

Pescado con arroz

salmon rosado con salsa de soya, miel y ajo,dejo descansar por unas horas en la nevera, luego cubro las porciones de pescadocon papel para horno y papel aluminio, llevar al horno a 180 grados c. por unos 45 minutos, al terminar la coccion se abren los empaques, y todo el jugo que queda en el papel lo pongo en una sarten, a fuego medio hasta reducir la cantidad, una cucharita de maizena para espesar y tenemos la salsa que va bien con el pescado. las verduras, arvejas, choclo, zanahoria las cocino a vapor y las mezclo con el arroz cocido, en una sarten limpia y seca pongo 1/4 vaso de semillitas de ajonjoli blancas y otro 1/4 vaso de las negras, las doro cuidando que no se quemen y las incorporo en el arrozcon una cucharita de polvo de sopa knoor