Recetas de arroz con pescado seco

Arroz seco en paella con bogavante

Arroz seco en paella con bogavante

Para conseguir el fumet con el bogavante y el caldo de pescado de Aneto (siempre añadir muy caliente a la paella)
Arroz seco de sepia sucia y jamón de Trevélez

Arroz seco de sepia sucia y jamón de Trevélez

En uno de los restaurantes que trabajé, (siempre he sido miembro de la partida de arroces) elaborábamos un arroz meloso que tengo en este blog con puntilla y jamón serrano
Arroz Seco con Mejillones. Una Receta 10 por menos de 1 Euro

Arroz Seco con Mejillones. Una Receta 10 por menos de 1 Euro

Mojamos el arrozcon el caldo de los mejillones y el caldo de pescado hirviendo, incorporamos los mejillones sin cascara y sazonamos (recuerda que los arroces deben de estar un poquito sabrosos cuando ponemos el caldo ya que al absorber este se quedará en el punto justo)
Arroz de pescado y marisco

Arroz de pescado y marisco

Agregar caldo caliente de pescado cubriendo el arroz y un poco más, ya que se irá agregando por tandas conforme se vaya necesitando, siempre el caldo caliente
Arroz seco con bacalao y puerros

Arroz seco con bacalao y puerros

Incorporamos el pimentón, el colorante y el arroz y removemos el conjunto un par de minutos, para que el arroz se fría un poco
Arroz integral con caldo de pescado

Arroz integral con caldo de pescado

Pero hace no mucho, me apetecía comer un plato de arroz distinto de la paella y preparé este arroz integral con caldo de pescado, que lleva muy poquitos ingredientes y queda muy rico
Arroz caldoso con Jibia y pescado

Arroz caldoso con Jibia y pescado

Añadimos un poco más de aceite en la cazuela y añadimos rehogando a la misma vez los ajos, después el pimiento, tomate seco y el concentrado
ARROZ SECO CON PULPITOS

ARROZ SECO CON PULPITOS

Ten el caldo de pescado preparado bien caliente. Cuando veas que el tomate ya empieza a sofreírse, vierte el arroz y darle unas vueltas

Arroz con pescado al ron

¿Cómo preparar Arrozconpescado al ron. Arroz atollado con almejas. Añadir el caldo e incorporar el arroz