Arroz Con Morcilla Y Garbanzos
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Arroz Con Morcilla Y Garbanzos

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Ingredientes

  • Para 2-3 pers.
  • - 1 Cebolla
  • - 2 Ajos
  • - 1 Vaso De Tomate Troceado
  • - 1 Litro De Caldo De Carne
  • - 1 Pastilla De Concentrado De Carne (Opcional)
  • - 2 Tazas De Arroz
  • - 200 Gramos De Garbanzos Cocidos
  • - 1 Vaso De Vino Blanco
  • - 3 Morcillas De Cebollas
  • - 4 Salchichas

Instrucciones

    0. Precalentamos el horno a 220°C
    1. Cortamos la cebolla muy fina y los ajos. Y ponemos a fuego lento en una sarten la morcilla y las salchichas. En una olla calentamos el caldo de carne con la pastilla de concentrado.
    2. En una base de aceite, pochamos en la paellera la cebolla. A los 10 minutos, añadimos el ajo y seguimos pochando.
    3. Cuando este pochado, subimos el fuego y añadimos el vaso de vino blanco. A los 30 segundos, incluimos el tomate troceado/triturado. Cuando se haya evaporado el alcohol, bajamos el fuego y esperamos a que el sofrito se complete.
    4. Cuando la carne este practicamente lista y el sofrito esté en su punto, agregamos la carne en la paellera, con un vaso del caldo de carne caliente. Dejamos reducir unos 10 minutos.
    No pasa nada si la morcilla se deshace un poco.
    5. Añadimos a la paellera los garbanzos y el arroz. Mezclamos ambos con el sofrito y la carne unos 5 minutos.
    6. Incorporamos el caldo restante a la paellera y cuando empiece a cocer, lo pasamos al horno (25 min. aprox.)
    Y A DISFRUTAR!

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