Recetas de arroz con mollejas de pollo

Arroz cremoso con molleja de pollo en la olla GM

Arroz cremoso con molleja de pollo en la olla GM

*Hola mis amores* Hoy les traigo este arroz cremoso conmollejasdepollo, que espero que les gusten, yo se que habrá gente a quien no les gusten las mollejasdepollo, pero a l@s que les gusten les van a encantar esta receta, claro que hay gusto para todo
Arroz Campero con Mollejas de Pollo

Arroz Campero con Mollejas de Pollo

Hola a todos como estais, vuelvo con un Arroz y esta vez como su nombre dice vamonos al campo en el que de su sencillez vamos a conseguir un autentico y contundente plato, pues es asi y creo que ha ocurrido con este plato en el que lo principal para un buen Arroz como este es mucho fuego lento, un buen fondo, unas mollejasdepollo acompañadas de unos champiñones, unos esparragos trigueros y regandolo de un buen vino Fino con todo esto habremos obtenido un agradable y maravilloso Arroz
Mollejas de pollo en salsa

Mollejas de pollo en salsa

Servimos espolvoreadas con perejil picado y acompañadas dearroz blanco. Esta es la primera vez que preparo mollejas , solia guardar algunas para hacer sopa de menudillos cuando mataba los pollos, pero habia veces que dependiendode lo cansada que estuviese por no pararme a limpiarlas las tiraba, pero esta ultima vez , las guarde toditas, porque hace ya algun tiempo repasando libros y revistas de cocina encontre esta receta escrita en un papel en medio de uno de ellos y me propuse hacerlas, asi que estuvo aguardando hasta la proxima matanza y ahora aqui estan, he dedeciros que las mollejas estan buenisimas pero la salsa
ARROZ CON VERDURAS DE PRIMAVERA ( Paella de verduras )

ARROZ CON VERDURAS DE PRIMAVERA ( Paella de verduras )

- Limpia las mollejasdepollo frotandolas con sal y vinagre. para darle un poquito de alegría a la paella , unas mollejasdepollo que compré a mis chicas dePollos Planes , que podeis cambiar por magro
Mollejas en salsa con Jerez

Mollejas en salsa con Jerez

Se puede añadir setas, hacerlas en guisos de lentejas, garbanzos, conarroz. Se puede acompañar dearroz blanco, patatas fritas, ensalada
HIGADILLOS DE POLLO AL BRANDY

HIGADILLOS DE POLLO AL BRANDY

Acompáñalos dearroz blanco simplemente o de un buen puré de patatas. Por casquería entendemos aquellas partes comestibles de diversos animales que no consideramos exactamente carne
HIGADILLOS DE POLLO AL AROMA DE BRANDY

HIGADILLOS DE POLLO AL AROMA DE BRANDY

Acompáñalos dearroz blanco simplemente o de un buen puré de patatas. Por casquería entendemos aquellas partes comestibles de diversos animales que no consideramos exactamente carne
Puchero Valenciano Con Pelotas y Arroz Mi versión del cocido

Puchero Valenciano Con Pelotas y Arroz Mi versión del cocido

Como curiosidad de la tradición valenciana, os diré que en muchos hogares el puchero valenciano es la receta estrella de la comida de Navidad, añadiéndole en este caso en el caldo hígados y mollejasdepollo, y en vez de sopa dearroz, se consume la sopa cubierta (aquí la receta) a la que además se le añadirán yemas de huevos de gallina y pan
Coto de Pollo Relleno

Coto de Pollo Relleno

Se lavan los cotos y se deshuesancon cuidado para que quede la piel completa. Aceite con ajo machacado
Paella valenciana de mi amigo Álvaro

Paella valenciana de mi amigo Álvaro

Cómo véis la pinta es fantástica, el arroz queda muy suelto y muy sabroso, con un contraste maravilloso entre la carne y las verduras
LENGUA ESTOFADA DE TERNERA – Texto de miedo con lengua

LENGUA ESTOFADA DE TERNERA – Texto de miedo con lengua

mollejasdepollo en salsa, asaduras decorderocon tomate, arrozcon higaditos depollo, hígado encebollado… (estamos seguros de que los diminutivos tipo “higadito” son para apaciguar el conceptode casquería)

Tema 1 – Materias primas. Aves

Magret fresco o curado, foie confit, mollejas, grasa y patés, terrinas, galantinas y rillettes. Pollo castrado para engorde, con carne más grasienta y sabrosa
Marimorena

Marimorena

(Arrozcon caracoles y cap-i-pota). Descubrí Marimorena hace casi un año ya al pedir consejo a mis amigos Óscar y Susana (Ona Nuit), que ademásde ser dueños (y cocinera) del restaurante Ona Nuit de El Prat de Llobregat son unos auténticos rastreadores de locales donde ir a homenajearse, ya que hasta la fecha era incapaz deencontrar un lugar en Sant Boi donde ir a comer con mi pareja y disfrutar de una cocina llena de trabajo, producto y "class" o chispa